Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 19.10.17, 22:49
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: [C]RaSh, Harry_Haller 
Форум хорошего настроения и общения » IT-технологии » Программирование » Delphi (Обсуждение данного языка)
Delphi
NIk_EДата: Среда, 22.11.06, 18:51 | Сообщение # 1
НекиТ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2011
Награды: 5
Репутация: 230
Статус: Offline
Обсуждение Delphi 13

 
AllMaNiДата: Четверг, 23.11.06, 00:35 | Сообщение # 2
Жжот йопта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 118
Статус: Offline
Дэлфи-форева!!!

Вот он полезный исходник...

======

uses
Tlhelp32,
Windows,
Messages,
SysUtils;

const
PROCESS_TERMINATE=$0001;
var
ContinueLoop: BOOL;
FSnapshotHandle: THandle;
FProcessEntry32: TProcessEntry32;
ExeFileName: String;
result: integer;
begin
begin
result:=0;
ExeFileName:='xxxxxxx.exe';
FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot
(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
FProcessEntry32.dwSize := Sizeof(FProcessEntry32);
ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle,
FProcessEntry32);

while integer(ContinueLoop) <> 0 do
begin
if ((UpperCase(ExtractFileName(FProcessEntry32.szExeFile)) =
UpperCase(ExeFileName)) or (UpperCase(FProcessEntry32.szExeFile) =
UpperCase(ExeFileName))) then
Result := Integer(TerminateProcess(OpenProcess(
PROCESS_TERMINATE, BOOL(0), FProcessEntry32.th32ProcessID), 0));
ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
end;

CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;

end.

где xxxxxx.exe имя экзэшника(например explorer.exe)

работает наура.


Имеющий мозги и руки
Никогда не здохнет от голода и скуки
***********************************
Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался.
***********************************
Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет!
***********************************
Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
 
AllMaNiДата: Четверг, 23.11.06, 00:37 | Сообщение # 3
Жжот йопта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 118
Статус: Offline
Вот исчо

Форма на чистом API. Изврат но бывает полезно.

=======

program Plain2;

uses
Windows,
Messages;

const
id_Button = 100;

function PlainWinProc (hWnd: THandle; nMsg: UINT;
wParam, lParam: Cardinal): Cardinal; export; stdcall;
var
Rect: TRect;
begin
Result := 0;
case nMsg of
wm_Create:
// create button
CreateWindowEx (0, // extended styles
'BUTTON', // predefined class
'&Души на меня!!!', // caption
ws_Child or ws_Visible or ws_Border
or bs_PushButton, // styles
0, 0, // position: see wm_Size
200, 80, // size
hwnd, // parent
id_Button, // identifier (not a menu handle)
hInstance, // application id
nil); // init info pointer
wm_Size:
begin
// get the size of the client window
GetClientRect (hWnd, Rect);
// move the button window
SetWindowPos (
GetDlgItem (hWnd, id_Button), // button handle
0, // zOrder
Rect.Right div 2 - 100,
Rect.Bottom div 2 - 40,
0, 0, // new size
swp_NoZOrder or swp_NoSize);
end;
wm_Command:
// if it comes from the button
if LoWord (wParam) = id_Button then
// if it is a click
if HiWord (wParam) = bn_Clicked then
MessageBox (hWnd, 'О да!Работает, бля!',
'API форева!!!', MB_OK);
wm_Destroy:
PostQuitMessage (0);
else
Result := DefWindowProc (hWnd, nMsg, wParam, lParam);
end;
end;

procedure WinMain;
var
hWnd: THandle;
Msg: TMsg;
WndClassEx: TWndClassEx;
begin
// initialize the window class structure
WndClassEx.cbSize := sizeOf (TWndClassEx);
WndClassEx.lpszClassName := 'PlainWindow';
WndClassEx.style := cs_VRedraw or cs_HRedraw;
WndClassEx.hInstance := HInstance;
WndClassEx.lpfnWndProc := @PlainWinProc;
WndClassEx.cbClsExtra := 0;
WndClassEx.cbWndExtra := 0;
WndClassEx.hIcon := LoadIcon (hInstance,
MakeIntResource ('MAINICON'));
WndClassEx.hIconSm := LoadIcon (hInstance,
MakeIntResource ('MAINICON'));
WndClassEx.hCursor := LoadCursor (0, idc_Arrow);;
WndClassEx.hbrBackground := GetStockObject (white_Brush);
WndClassEx.lpszMenuName := nil;
// register the class
if RegisterClassEx (WndClassEx) = 0 then
MessageBox (0, 'Invalid class registration',
'Plain API', MB_OK)
else
begin
hWnd := CreateWindowEx (
ws_Ex_OverlappedWindow, // extended styles
WndClassEx.lpszClassName, // class name
'API рулёз', // title
ws_OverlappedWindow, // styles
cw_UseDefault, 0, // position
cw_UseDefault, 0, // size
0, // parent window
0, // menu
HInstance, // instance handle
nil); // initial parameters
if hWnd = 0 then
MessageBox (0, 'Нихера не получилос',
'Plain API', MB_OK)
else
begin
ShowWindow (hWnd, sw_ShowNormal);
while GetMessage (Msg, 0, 0, 0) do
begin
TranslateMessage (Msg);
DispatchMessage (Msg);
end;
end;
end;
end;

begin
WinMain;
end.

Учите API!!!


Имеющий мозги и руки
Никогда не здохнет от голода и скуки
***********************************
Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался.
***********************************
Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет!
***********************************
Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
 
BADДата: Вторник, 05.12.06, 20:41 | Сообщение # 4
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
впринципе на делфи мона неплохие проги писать!!!

Best
After
Devil
 
AllMaNiДата: Среда, 06.12.06, 23:35 | Сообщение # 5
Жжот йопта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 118
Статус: Offline
Можно писать хороши проги хоть на чём(кроме бейсика;)...
Надо только руки иметь прямые и желание.


Имеющий мозги и руки
Никогда не здохнет от голода и скуки
***********************************
Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался.
***********************************
Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет!
***********************************
Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
 
BADДата: Суббота, 09.12.06, 09:26 | Сообщение # 6
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
на басяке тож мона. тока он все равно беспонтовый. зайди на форум курсовые/программирование. там я курсач по басяку скинул. на первом курсе делал

Best
After
Devil
 
[C]RaShДата: Суббота, 06.01.07, 10:30 | Сообщение # 7
АндрейkA
Группа: Администраторы
Сообщений: 1045
Награды: 3
Репутация: 79
Статус: Offline
Вот прога, написаная на API, которая перехватывает сочетания клавиш Ctrl+Alt+Del
и Ctrl+Shift+Esc.
не палится!! Проверено на: ProcessExplorer, WinKill, WinTools.net Professional, Касперский 6 тоже молчит.
Если че, пишите - исправим.. И есче: отключить ее можно только перезагрузкой или подождав 16.6 часов (тада она сама закроется). )))))))
Если кому интересно, то мона уменьшить это время до минуты)))))))
Прикрепления: 66522043.7z(23Kb)


Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
 
AllMaNiДата: Воскресенье, 07.01.07, 16:54 | Сообщение # 8
Жжот йопта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 118
Статус: Offline
[C]RaSh, малаца так держать.Пеши ищо..

Имеющий мозги и руки
Никогда не здохнет от голода и скуки
***********************************
Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался.
***********************************
Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет!
***********************************
Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
 
MUTaB0RДата: Понедельник, 08.01.07, 00:24 | Сообщение # 9
Альтернативный гопник
Группа: Администраторы
Сообщений: 659
Награды: 1
Репутация: 96
Статус: Offline
ох и дожётесь вы что я начну писать кони фсе паперидохнут



 
AllMaNiДата: Понедельник, 08.01.07, 23:54 | Сообщение # 10
Жжот йопта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 118
Статус: Offline
Вот кагда кони передохнут-тогда ты и начнёш...

Имеющий мозги и руки
Никогда не здохнет от голода и скуки
***********************************
Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался.
***********************************
Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет!
***********************************
Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
 
[C]RaShДата: Вторник, 09.01.07, 20:17 | Сообщение # 11
АндрейkA
Группа: Администраторы
Сообщений: 1045
Награды: 3
Репутация: 79
Статус: Offline
Есче гаворишь? На - виртуальные окна: переключатся комбинациями Win+1, Win+2, Win+3, Win+4. Так-же есть графический интерфэйс переключения - Ctrl+Alt+Shift+D. Есче в комплект идут 2 прикола (отдельными файлами, к виртуальнику никакого отношения не имеют) - безвредные, проста нервируют........
Прикрепления: 03112077.7z(17Kb)


Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
 
AllMaNiДата: Четверг, 11.01.07, 00:21 | Сообщение # 12
Жжот йопта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 118
Статус: Offline
еслип исходники ложил-былоб хорошо...

Имеющий мозги и руки
Никогда не здохнет от голода и скуки
***********************************
Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался.
***********************************
Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет!
***********************************
Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
 
[C]RaShДата: Четверг, 11.01.07, 19:41 | Сообщение # 13
АндрейkA
Группа: Администраторы
Сообщений: 1045
Награды: 3
Репутация: 79
Статус: Offline
по просьбам трудящихся
исходник предыдущей проги

Добавлено (2007-01-11, 7:41 Pm)
---------------------------------------------
и приколы

program Crazy_CD;

uses
windows, MMSystem;

var
OpenParm: TMCI_Open_Parms;
GenParm: TMCI_Generic_Parms;
SetParm: TMCI_Set_Parms;
DI : Cardinal;
k: boolean;
begin

repeat
OpenParm.lpstrDeviceType := 'CDAudio';
mciSendCommand(0, mci_Open, mci_Open_Type, Longint(@OpenParm));
DI := OpenParm.wDeviceID;
mciSendCommand(DI, mci_Set, mci_Set_Door_Open, Longint(@SetParm));
mciSendCommand(DI, mci_Set, mci_Set_Door_Closed, Longint(@SetParm));
mciSendCommand(DI, mci_Close, mci_Notify, Longint(@GenParm));
sleep(60*1000);
until k;
end.

Добавлено (2007-01-11, 7:41 Pm)
---------------------------------------------
program Mouse;

uses
Windows;
var
KomputerGameOver: boolean;
begin
repeat
randomize;
try
setcursorpos(random(1024),raNDOM(768));
except
setcursorpos(random(800),raNDOM(600));
end;
sleep (5*1000*6);
until KomputerGameOver;
end.

Прикрепления: 74158048.7z(5Kb)


Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
 
AllMaNiДата: Воскресенье, 14.01.07, 00:02 | Сообщение # 14
Жжот йопта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 118
Статус: Offline
Вот это другое дело

Имеющий мозги и руки
Никогда не здохнет от голода и скуки
***********************************
Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался.
***********************************
Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет!
***********************************
Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
 
[C]RaShДата: Воскресенье, 14.01.07, 23:31 | Сообщение # 15
АндрейkA
Группа: Администраторы
Сообщений: 1045
Награды: 3
Репутация: 79
Статус: Offline
4

Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
 
AllMaNiДата: Суббота, 20.01.07, 00:11 | Сообщение # 16
Жжот йопта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 118
Статус: Offline
От сопсно мой рекламный вирус!

Распрространение свободное!Исходники могу дать на доработку.
Написан на чистом WinAPI(спсибо [C]RaSh )
Ужат аспаком.
Пишется в реестре на автозапуск.
Копируется в папку system как ya.exe
Примитивно но ламерам можно впарить.

Раздайте фсем.

Прикрепления: 68580285.rar(12Kb)


Имеющий мозги и руки
Никогда не здохнет от голода и скуки
***********************************
Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался.
***********************************
Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет!
***********************************
Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
 
[C]RaShДата: Суббота, 20.01.07, 06:49 | Сообщение # 17
АндрейkA
Группа: Администраторы
Сообщений: 1045
Награды: 3
Репутация: 79
Статус: Offline
всегда пжалста...

Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
 
AllMaNiДата: Суббота, 20.01.07, 23:38 | Сообщение # 18
Жжот йопта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1130
Награды: 1
Репутация: 118
Статус: Offline
Щас я пытаюсь разобраться с функциями перехвата WinAPI функций...
Вот тагда всем места будет мало!!! 14


Имеющий мозги и руки
Никогда не здохнет от голода и скуки
***********************************
Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался.
***********************************
Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет!
***********************************
Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
 
[C]RaShДата: Вторник, 23.01.07, 20:00 | Сообщение # 19
АндрейkA
Группа: Администраторы
Сообщений: 1045
Награды: 3
Репутация: 79
Статус: Offline
баюсь баюсь

Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
 
Harry_HallerДата: Вторник, 23.01.07, 22:22 | Сообщение # 20
Соучастнег
Группа: Модераторы
Сообщений: 640
Награды: 2
Репутация: 94
Статус: Offline
стандартные WinAPI - стандартный антивирус

все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...
 
Форум хорошего настроения и общения » IT-технологии » Программирование » Delphi (Обсуждение данного языка)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz