Общение без границ - Форум хорошего настроения и общения
Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.03.10, 21:16
Приветствую Вас Странник | RSS
Чат
300
Авторизация
Логин:
Пароль:
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Jah, zzz, [C]RaSh 
Форум хорошего настроения и общения » Флейм » Новости » Северный Кавказ стал отдельным федеральным округом
Северный Кавказ стал отдельным федеральным округом
NIk_EДата: Среда, 20.01.10, 21:53 | Сообщение # 1
НекиТ
Награды: 5
Статус: Offline
Президент РФ Дмитрий Медведев принял решение о создании Северо-Кавказского федерального округа, и Александр Хлопонин назначен на должность вице-премьера, полпреда президента РФ в этом округе.

«Во-первых, я изменил систему федеральных округов, которая существует в нашей стране, и теперь из Южного федерального округа выделяется Северо-Кавказский федеральный округ, в который входят Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия — Алания, Чеченская Республика и Ставропольский край с центром федерального округа в городе Пятигорске», — сообщил Медведев в ходе рабочей встречи с Александром Хлопониным.

«И второй документ был мною сегодня подписан — о вашем назначении заместителем председателя правительства Российской Федерации совместно с принятием вашей отставки с должности губернатора, и одновременно о назначении вас полномочным представителем президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе. Таким образом возникнет уникальная позиция, когда одно лицо является и заместителем председателя правительства России, и полномочным представителем президента», — сказал российский президент.

«В ваших руках будут полномочия экономического порядка, полномочия, связанные с исполнением обязанностей вице-председателя правительства России, а с другой стороны — полномочия, связанные с исполнением обязанностей президентской вертикали, то есть те полномочия, которые традиционно принадлежат представителю президента в федеральном округе, — по кадрам, по работе с силовыми и правоохранительными структурами и по всем тем другим вопросам, которые находятся в ведении полномочного представителя», — отметил глава государства.

По словам Медведева, с учетом того, что в России действуют специальные ограничения, предусмотренные законом о правительстве, вторая часть этого указа вступит в силу с момента изменения федерального закона о правительстве, поэтому дополнительные полномочия полпреда у Хлопонина возникнут с этого момента. Президент также выразил надежду на то, что необходимые изменения будут внесены в законодательство быстро, сообщает «Интерфакс».

Александр Хлопонин родился 6 марта 1965 года в г. Коломбо (Шри-Ланка) в семье переводчика. В 1989 году окончил факультет международной экономики Московского финансового института. Полковник запаса. В 2001-2002 годах был губернатором Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа. С 17 октября 2002 года — губернатор Красноярского края. 4 июня 2007 года был вновь утвержден на этом посту Законодательным собранием Красноярского края по представлению президента РФ. В 2006 году — член президиума Государственного совета РФ. Член Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия». Награжден орденами Почета и «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Женат, имеет дочь. (ТАСС-ДОСЬЕ)

NIk_EДата: Среда, 20.01.10, 21:54 | Сообщение # 2
НекиТ
Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия — Алания, Чеченская Республика и Ставропольский край с центром федерального округа в городе Пятигорске

Теперь уж точно на КМВ через несколько лет никто по-русски говорить не будет shutup

Harry_HallerДата: Среда, 20.01.10, 22:51 | Сообщение # 3
Соучастнег
Награды: 2
ставрополье вкючии в этот "субъект федерации" чтобы не было проблем с размещением "столицы" - уравняли в правах республики. только ничего хорошего из этого не выйдет angry

все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...

JahДата: Четверг, 21.01.10, 08:43 | Сообщение # 4
Соучастнег
Награды: 3
Центр в Пятигорске - это ппц! Знаете что это такое???
Это вот когда эти с мигалками....которые сейчас матаюццо с Грозного в ПТГ попить кофе в Университи, поселяться тут привезут своих родственников...их примеру последуют алигархи из Дагестана...Ингушетии...КЧР и пр. И будет нам всем большое шастьё! Станет модно жить в сталице кавказкой губерни.... Затем уберут этого хлапонина заменив его Кадыровым! Вот тогда попрет!!! Ну ждем перемен, господа!

not available

Harry_HallerДата: Четверг, 21.01.10, 21:01 | Сообщение # 5
Соучастнег
Jah, прав на 500%, к сожалению...

NIk_EДата: Четверг, 21.01.10, 21:05 | Сообщение # 6
НекиТ
Jah, +1 и добавить нечего...
пускай покупают сайт за несколько миллионов долларов, как раз sev-kav..))

MichaelДата: Понедельник, 25.01.10, 22:41 | Сообщение # 7
Dragonheart
Награды: 1
жесть как она есть sad

}{akeRДата: Вторник, 26.01.10, 12:50 | Сообщение # 8
кибер панк
Награды: 0
Версия Jah, пришла ко мне в голову первой, и так постоянно летают а будут на пирожки ездить в питер. не даром кадыров заявил что это хорошо - за один день можно успеть туда-обратно.

Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании.
@Даниил Хармс

JahДата: Вторник, 26.01.10, 14:19 | Сообщение # 9
Соучастнег
Нужно вначале определиться...а точнее обратиться к истории. Что есть Северный Кавказ? Что такое ЮФО и вообще кавказ. Почему кто то решил к СК прилатать групировку из очень неспокойных республик, в то же время огородив соседние края и областя (северного кавказа), от этой "черни" - простите за аллегорию. Тоесть Успешный олимпийский краснорадский край имеет особый статус. Неменее успешная Ростовская область как бы сама по себе. Волгоградскую и астраханскую область присобачим к приволжской Губерне...короче хз...чего они ткам мутят.
Я понимаю так...что кремль нашел способ борьбы с княжескими КЧР КБР и Чечни. Тоесть со временем можно все объяденить в одну губерню с центром в Птг. А чтобы не песдели...найти чурбана с харизмой и деньгами ( все поняли о ком я) и передать ему власть в регионе! А он уже со своими деньгами и властью плюс поддержа Путена, способен объяденить вокруг себя всех вокург.
Аллилуя бля!

not available

NIk_EДата: Вторник, 26.01.10, 14:54 | Сообщение # 10
НекиТ
Quote (Jah)
лимпийский краснорадский край имеет особый статус

Естественно )) Вкладывать миллионы для того, чтобы потом отдать этой "черни" - не выгодно лицам сверху.
Поэтому решили выделить СК...
Особенно порадовало обращение Хлопонина, в котором он сказал: "Нужно прекратить отток русскоязычного населения отсюда и привлекать их из других регионов".. Так... пускай тогда прекратят активный приток "черни" в этом случае о_О

JahДата: Вторник, 26.01.10, 21:35 | Сообщение # 11
Соучастнег
Эксперты указывают на серьезные проблемы Москвы на Кавказе

По оценкам бывшего дипломата, эксперта по вопросам Кавказа, доктора высшей школы общественных наук Франции Гиоргия Мамулия, решение русского главаря Медведева о создании т.н. «северокавказского округа», указывает на то, что «Кремлю все сложнее и сложнее контролировать этот разбушевавшийся регион». Об этом Мамулия сообщил в интервью грузинскому агентству «Пирвели»..

По свидетельству Мамулия, «указанное решение, несомненно, указывает на растерянность, которая в настоящее время существует в Кремле в отношении проблематики Северного Кавказа».

Эксперт пишет, что этим шагом еще раз подтверждается, что централизованная политика Путина в виде усиления вертикали власти (ее одной из главных составляющих составляло как раз максимальное укрупнение «федеральных округов», что должно было постепенно способствовать русификации «нерусских регионов»), потерпело полный крах под ударами моджахедов Имарата Кавказ.

Чего стоит хотя бы тот факт, что по признанию самих русских чиновников, в 2009 году количество т.н. «террористических актов» по сравнению с предыдущим годом выросло на 30%. В то же время, стало явным банкротство плана по «кадыризации» Северного Кавказа.

Кадыров, у которого было неограниченное финансирование лично от Путина, так и не смог сломить сопротивление кавказских моджахедов, которое охватило и другие регионы Северного Кавказа.

«Это обстоятельство и тот факт, что на данном этапе Кремль уже не владеет теми крупнейшими финансовыми резервами, которые у него имелись до кризиса 2008 года, вынудило его изменить политику», — указал Мамулия.

Эксперт убежден, что в итоге и новая инициатива ничего не изменит на Северном Кавказе.

«Как видно, при проведении этой очередной «реформы» перед глазами русской власти стоял т.н. институт царского наместника, которые существовал на Кавказе в 19-м веке и в начале 20-го века.

На это указывают и комментарии приближенных к Кремлю русских экспертов о том, что для установления порядка на Северном Кавказе необходимо, чтобы власть там была сконцентрирована в руках чиновника неместного происхождения, который не будет иметь связь с находящимися во главе местных кланов.

На это же указывают слова самого Медведева о том, что переведенный из Сибири на новую должность Хлопонин должен контролировать как финансовые потоки, так и местную кадровую политику.

Медведев забывает, что российская империя времен Романовых была построена на принципах самодержавия и унитаризма, и в этой империи не существовало национальных республик, во главе которых находились представители нерусских народов», — заявил эксперт.

Мамулия говорит также и развале т.н. «вертикали власти» и отмечает, что «исходя из вышесказанного, вполне можно предположить, что эта очередная «реформа» Кремля реально перерастет в «дуализм» власти на Северном Кавказе, что окончательно уничтожит «вертикаль власти».

«Переведенный из Сибири на Северный Кавказ Хлопонин, который абсолютно не знает обстановки в регионе, будет противостоять представителям местных царьков, которым тяжело будет уступать собственные привилегии, особенно в вопросах перераспределения финансовых потоков и кадровых вопросах.

В глаза бросается и тот факт, что «столицей» нового «округа» выбран не Владикавказ с традиционно прорусскими осетинами, а значительно удаленный от Ингушетии, Чечни и Дагестана Пятигорск, что также говорит о том, что Кремлю все сложнее и сложнее контролировать этот кипящий регион», указал эксперт.

Собственно КАвказЦентр.
Ссылку не выкладываю по известным причинам!

not available

JahДата: Вторник, 26.01.10, 21:39 | Сообщение # 12
Соучастнег
\мне лично понравился термин - КАДЫРИЗАЦИЯ Северного кавказа!

not available

NIk_EДата: Понедельник, 01.02.10, 22:03 | Сообщение # 13
НекиТ
всё здесь принадлежит Кабардинцам ,: интурист , верхний рынок, лермонтовский рынок , привокзальный рынок , универмаг ,гостиница бештау, и т.д. и т.п. Но по новым весточкам из серьёзных кругов прошла одна очень интересная новость , не кому не секрет уже что Лев Травнев - мер г. Пятигорска собирается, перебираться в Москву , и на его место хотят поставить чеченца, что бы сдесь установить со временем чеченскую власть , повторюсь зто очень серьёзные люди говорили об этом, и задумались уже об этом . Владелец ОАО "Людмила" обявил эту фирму банкротом что бы её срочно продать , и подумывает о том куда б слинять с деньгами пока не поздно , владелец некоторого количества песочных карьеров в кабарде, тоже подумывает о продаже их , владелец некоторого количества различных заведений в Пятигорске в ужасе, от происходящего, и хочу заметить об этом задумались Армяни и Евреи , но мне никто не сказал о Русских. некоторое время назад Рамзан Кадыров хотел выкупить универмаг и построить на его месте огромную мечеть , но Лев Травнев не дал сказал что пока я сдесь тут не чего такого не будет, тогда ему и сказали подожди еще немного , есть 2 средства убрать человека . 1-й убить его но это практически не возможно с ним, а второй отправить его на повышение , что сейчас и происходит

Ссылку на источник не выкладываю (с)

JahДата: Вторник, 02.02.10, 12:17 | Сообщение # 14
Соучастнег
NIk_E,
Дай ссылку на первоисточник в личку плиз))

not available

Harry_HallerДата: Вторник, 02.02.10, 15:46 | Сообщение # 15
Соучастнег
wacko
NIk_E, и мне в личку ссылочку кинь

NIk_EДата: Вторник, 02.02.10, 20:30 | Сообщение # 16
НекиТ
Скинул )

Harry_HallerДата: Среда, 03.02.10, 07:11 | Сообщение # 17
Соучастнег
NIk_E, спасибо. почитал

JahДата: Среда, 03.02.10, 08:28 | Сообщение # 18
Соучастнег
Я думал первоисточник более компитентен...
Хотя каждое мнение имеет право быть выслушенным)

not available

DmitryleonДата: Среда, 03.02.10, 09:37 | Сообщение # 19
Продвинутый Соучастнег
Я думал первоисточник более компитентен...
А я-то думаю, почему я не могу найти в поисковике эту статью... Оказывается он не проиндексирован в нем.

}{akeRДата: Среда, 03.02.10, 12:31 | Сообщение # 20
кибер панк
можно мне тоже ссылочку?

Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании.
@Даниил Хармс

Форум хорошего настроения и общения » Флейм » Новости » Северный Кавказ стал отдельным федеральным округом
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010 | Хостинг от uCoz