|
Георгиевский Парк Культуры и Отдыха!
|
|
| NIk_E | Дата: Понедельник, 03.11.08, 14:38 | Сообщение # 21 |
 НекиТ
Статус: Offline
| Quote (Utro-na-More) Ребята, приезжайте в наш парк гулять модно было б)) Quote (HellenParker) мне нравится наш парк до 2х дня народ, устроим флешмоб в парке до 2 дня ?))) Jah, пойдем парк крушить с утра, тем более: Quote (HellenParker) там никого....
|
| |
|
|
| Jah | Дата: Вторник, 04.11.08, 09:14 | Сообщение # 22 |
 Соучастнег
| NIk_E, Я ТЕПЕРЬ С РЕБЕНКОМ гуляю в районе вечного огня и в сторону аллеи возле стеллы... Там провда очень много гоппоты...но пока своей весовой категорией я их держу на стороне... А еще у меня в машине тяжелая бита... Парк мы игнорим, и вам советуем... вот кстати трофей со вчерашней прогулки))) 
not available
|
| |
|
|
| Jah | Дата: Вторник, 04.11.08, 09:22 | Сообщение # 23 |
 Соучастнег
| А в парк надо ходить только вот так вот....выглядить как гоп... Вот как я тут)))) 
not available
Сообщение отредактировал Jah - Вторник, 04.11.08, 09:23 |
| |
|
|
| Geo-rocker | Дата: Вторник, 04.11.08, 11:10 | Сообщение # 24 |
 Флудер
| Quote (Jah) А в парк надо ходить только вот так вот....выглядить как гоп... Ты прав, простому человеку там опасно появиться, а ежели он выглядит как я то вообще лучше там не лазить!
Если друзья называют тебя хакером, знай ЛАМЕР ты, ибо настоящего хакера не слышно и не видно! ©пёрто
|
| |
|
|
| NIk_E | Дата: Вторник, 04.11.08, 15:44 | Сообщение # 25 |
 НекиТ
| Jah, ахахахаха)))) жжош )))) +1 в репу ))) Geo-rocker, а мне так ваще нах низя появляцо в гео )))
|
| |
|
|
| OXYGENE | Дата: Вторник, 04.11.08, 16:01 | Сообщение # 26 |
 Соучастнег
| Jah, Quote (Jah) OXYGENE, А чего тебя именно чувак обнодеживает??? Всё больше кажется что тут нет будущего, в плане саморазвития, работы. Да и вобще...
|
| |
|
|
| Geo-rocker | Дата: Вторник, 04.11.08, 17:01 | Сообщение # 27 |
 Флудер
| Quote (NIk_E) а мне так ваще нах низя появляцо в гео Валить с этого города надо!!))) И все дела
Если друзья называют тебя хакером, знай ЛАМЕР ты, ибо настоящего хакера не слышно и не видно! ©пёрто
|
| |
|
|
| NIk_E | Дата: Вторник, 04.11.08, 20:20 | Сообщение # 28 |
 НекиТ
| Quote (OXYGENE) Всё больше кажется что тут нет будущего, в плане саморазвития, работы. Да и вобще... в гео нет будущева... собстна как и у гео тож... не.. ну мож придет к власти какой-нить дядька и активными действиями превратит гниющий город в процветающий, будет тру )) но этого не будет )))
|
| |
|
|
| Geo-rocker | Дата: Вторник, 04.11.08, 20:51 | Сообщение # 29 |
 Флудер
| Давайте выдвинем на пост главы города на следующих выборах Jah, Добавлено (2008-11-04, 8:51 Pm) --------------------------------------------- Он я думаю хорошим главой будет, не то что В.И. Губанов
|
| |
|
|
| HellenParker | Дата: Вторник, 04.11.08, 23:03 | Сообщение # 30 |
 Hellen Parker
| как бы Гео мне не нравился и т.д. но жить в другом городе на КМВ я бы не смогла... просто потому что из всего КМВ Гео самый чистый и более-менее тихий... да, конечно, меня многое не устраивает в этом городе.. но я не жалею что я тут живу.. и буду жить ближайшие полтора года) жила бы я в том же Пятигорске моя жизнь была бы уже другой... Quote (NIk_E) собстна как и у гео тож... могу поспорить... всё в жизни бывает Quote (Geo-rocker) Валить с этого города надо!!))) надо/нужно/желательно если хочешь более-менее весёлую жизнь с достатком
|
| |
|
|
| Michael | Дата: Вторник, 04.11.08, 23:33 | Сообщение # 31 |
 Dragonheart
| Quote (HellenParker) самый чистый и более-менее тихий... очень тихий возращались недавна с кинотеатра гдет в 10 часов... возле лактиса драка... вот сегодня узнал что знакомых на выхоже из магазина отморозки палками отдубасили... причем без разговоров...Quote (HellenParker) более-менее весёлую жизнь с достатком ее можно и в гео иметь ну нужно быть или очень крутым или быдло-гопом...
|
| |
|
|
| Dmitryleon | Дата: Среда, 05.11.08, 00:06 | Сообщение # 32 |
|
Продвинутый Соучастнег
| на каком Лактисе? у нас в городе их ТРИ
|
| |
|
|
| NIk_E | Дата: Среда, 05.11.08, 00:15 | Сообщение # 33 |
 НекиТ
| Quote (HellenParker) могу поспорить... всё в жизни бывает я бы лично не стал ни с кем спорить или что-то утверждать, потому как... бывает... но со временем, глядя на происходящее в гео, все становица только хуже... Quote (HellenParker) самый чистый и более-менее тихий по мне.. так пятигорск местами чище и спокойней гораздо... а гео спокойный только до обеда, пока всякие быдло-сущности не попросыпались и не повылазили из нор)) но это мое имхо... Quote (Michael) ее можно и в гео иметь ну нужно быть или очень крутым или быдло-гопом... +1 Quote (Geo-rocker) Давайте выдвинем на пост главы города на следующих выборах Jah или Онотоле ))) Лично я с каждым днем жалею, что я тут остался, при поступлении... И сейчас собственно тут держит только учеба...
|
| |
|
|
| Michael | Дата: Среда, 05.11.08, 00:54 | Сообщение # 34 |
 Dragonheart
| Dmitryleon, а какая разница? я про лактис возле 29 школы... и это довольно спокойный район... так шо хз...
Сообщение отредактировал Michael - Среда, 05.11.08, 00:54 |
| |
|
|
| NIk_E | Дата: Среда, 05.11.08, 01:20 | Сообщение # 35 |
 НекиТ
| Quote (Michael) и это довольно спокойный район помоему, лично на мой взгляд, в послднее время в гео беспредел начинает тварица, и гопорей стало чуть ли не в разы больше.. и если паньше могли спросить 10 рублей и уйти.. то сейчас еще и в корманы полезут... поэтому в гео сейчас очень редко бываю... )
|
| |
|
|
| Jah | Дата: Среда, 05.11.08, 09:26 | Сообщение # 36 |
 Соучастнег
| Вот ща продам плантацию в Колумбии...революцию бум делать! Кстати, я слышал что за токого рода посты...могут в тУрма посадить! А админу на иббицу в ссцлку! Пожизнено нах!
not available
|
| |
|
|
| Bad-Girl | Дата: Среда, 05.11.08, 10:10 | Сообщение # 37 |
 Участнег
| Geo-rocker, власть портит человека!!!!!!!! и вообще... я не позволю его выдвигать на пост мера!!!!!
Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
| |
|
|
| HellenParker | Дата: Среда, 05.11.08, 10:38 | Сообщение # 38 |
 Hellen Parker
| Quote (NIk_E) так пятигорск местами чище хахахах... посмотрите на пятиг! ДЕ он чище ? о_ОООООООООООо
|
| |
|
|
| NIk_E | Дата: Среда, 05.11.08, 16:25 | Сообщение # 39 |
 НекиТ
| Quote (HellenParker) хахахах... посмотрите на пятиг! ДЕ он чище ? о_ОООООООООООо как давно вы там были? да и: Quote (Jah) А админу на иббицу в ссцлку жжош)))
|
| |
|
|
| HellenParker | Дата: Среда, 05.11.08, 16:31 | Сообщение # 40 |
 Hellen Parker
| Quote (HellenParker) как давно вы там были? чаще чем ты) Пятиг всегда считался грязным городом
|
| |
|
|