|
 |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
·
RSS ] |  |
 |
Наши сны..
|
|
WIND | Дата: Вторник, 08.05.07, 08:24 | Сообщение # 61 |
 Начинающий Соучастнег
Статус: Offline
| Оййоёёшеньки йойойй..... НУ и сон.... В общем какая то улица я сожусь в Жигули 6 модели, смотрю в зеркало заднего вида и там вижу, как какие то парни содятся в 10. Она резко срывается с места,и едет сначала по дороге, потом проезжает мимо меня и заезжает на тротуар, едет по нему...А там идёт женщина и ребёнок... Машина задевает маленького, он падает, у меня шок, я сижу в машине и думаю: сейчас всё пройдёт, сейчас мальчик встанет...И он становится на ноги, как ни в чём не бывало...Они с матерью проходят мимо меня и женщина проходя мимо видит открытое окно в 6 на задней двери, со стороны пассажира, и протягивает туда руки...А ведь в машине я, и оборачиваюсь а там стоит ящик деревянный, там лежат какие то фрукты, и ещё прозрачный ящик(такие идут вместе с холодильниками )...Приезжаю домой, с этим ящиком, ложу на стол, включаю телик, а там рассказывают про него, что он исполняет желания... И тут я оказываюсь в каком то железном ящике, в шоке, испуган, и думаю, щас бы выбраться от сюда...И бах...Я опять в своей квартире... Потом загадываю, чтобы пять тысяч долларов у меня на столе лежало...хе хе хе.. Закрываю глаза, открываю - а на столе почтовые конверты,на которые нанесён рисунок купюры в пять тысяч рублей...КУча таких конвертов, проверяю все, и только в последних двух нахожу по одному билету на поезд.... смотрю откуда отправка, написано - станция Кавказская....куда приезжает - город Армавир....Стою, в руках билеты, думаю при чём здесь это.... В этот момент обращаю своё внимание на телик, а там студия типа студии новостей на 1 канале и там сидят три женщины и Гарик Мартиросян, помните из Комеди ))) Так вот мотрю на него и как будто слышу его мысли - Вот сейчас бы с ведущей и гримёршей переспать.....И две девушки встоют из-за стола с голодными глазами, ну знаете когда у девушки сексуальный голод - это жесть....Так вот Гарик быстро убегает, те за ним....Я просыпаюсь.... Вот такой бред....
|
|
| |
MUTaB0R | Дата: Среда, 09.05.07, 00:22 | Сообщение # 62 |
 Альтернативный гопник
| AllMaNi, думай а чём говоришь ты что с ума сошёл я не могу быть папаней канешно бы изменило жесть как потому как я блин атветственный я не хочу менятся не хочу и всё.
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Среда, 09.05.07, 00:38 | Сообщение # 63 |
 Жжот йопта
| WIND, ептыть - не знал бы кто ты-позвонил бы санитарам.Капец. Почему мне ничо не сницо???
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
MUTaB0R | Дата: Четверг, 10.05.07, 23:44 | Сообщение # 64 |
 Альтернативный гопник
| Quote (AllMaNi) | Почему мне ничо не сницо??? | маленький ишо
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Пятница, 11.05.07, 00:15 | Сообщение # 65 |
 Жжот йопта
| MUTaB0R, а па почкам?Тожы мне дядя нашолсо...
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
WIND | Дата: Четверг, 17.05.07, 18:05 | Сообщение # 66 |
 Начинающий Соучастнег
| Fucker, в голове ветер )  Добавлено (2007-05-17, 6:05 Pm) --------------------------------------------- Сон давно уже был.... Вечером смотрел фильм - Бешеные псы... И в общем не досмотрел и лёг спать... Просыпаюсь ночью, вскакиваю с кровати (дома никого) и так быстро к стене подбегаю. Прижался и думаю - нужно подготовиться, щас Бешеные псы придут...И с этими мыслями к другой стене - уже в коридоре стою...И тут прихожу в себя...и думаю - блин, как же это всё глупо...насмотрелся фильмов...И тут звонок в дверь! Смотрю на часы - 2 часа ночи..В голове - это что за бред ? я наверно сплю.... Но не спал! Подхожу к двери, смотрю в глазок - какой то мужик стоит....Я ему через дверь - вы что хотели ? Он спрашивает : а тот-то, тот-то здесь живёт ? это в два часа ночи ? пипец....вот так вот....
|
|
| |
NIk_E | Дата: Четверг, 17.05.07, 19:56 | Сообщение # 67 |
 НекиТ
| Кароч сёня спал мало.. сон снился ваще жестокий... будто в незлобной зомби появились... бегал мочил зомби.. кровавое месево... каво-та спасал... ну в общем абычный ужастег.. такое ощущение будто в silent hill или в resident evil играл перед этим.. хатя нет
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Четверг, 17.05.07, 23:41 | Сообщение # 68 |
 Жжот йопта
| NIk_E, зави миня...люблю нечисть мочить....там зомбей...вампирюг всяких...
|
|
| |
WIND | Дата: Пятница, 18.05.07, 10:00 | Сообщение # 69 |
 Начинающий Соучастнег
| AllMaNi, вампиров и оборотней не трогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 18.05.07, 17:15 | Сообщение # 70 |
 Готесса
| а мне приснилось, что я сижу на диванчике в "шурави" потом подходит ко мне винд в таком красивом костюмчике и говорит:о красавица! Это вам! и преподносит мне коробкцу моих любимых конфет!)))
I not lonely and happy))
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Суббота, 19.05.07, 00:36 | Сообщение # 71 |
 Жжот йопта
| WIND, шо таг?
|
|
| |
WIND | Дата: Суббота, 19.05.07, 01:11 | Сообщение # 72 |
 Начинающий Соучастнег
| AllMaNi, вампиры - самые прекрасные чуды на свете (настоящие), а оборотни...я один из них....так что не надо их обежать!
Сообщение отредактировал WIND - Суббота, 19.05.07, 01:12 |
|
| |
AllMaNi | Дата: Суббота, 19.05.07, 23:24 | Сообщение # 73 |
 Жжот йопта
| Знатный гашиш курите, батенько...
|
|
| |
WIND | Дата: Суббота, 19.05.07, 23:29 | Сообщение # 74 |
 Начинающий Соучастнег
| AllMaNi, ничё я не куру ...меня и без всякого допинга прёт )))))))
|
|
| |
MUTaB0R | Дата: Понедельник, 21.05.07, 00:29 | Сообщение # 75 |
 Альтернативный гопник
| а мне гадасть сница встаю и риальна панимаю что снится бутар полный вааапче ниачём но я апять же ва сне сам ришаю куда мне пайти а не просто пасивна наблюдаю
|
|
| |
WIND | Дата: Четверг, 24.05.07, 18:17 | Сообщение # 76 |
 Начинающий Соучастнег
| в общем меня опять прёт ) очнулся в селе, в котором живёт мой дед ) стою на месте, где от асфальтированной дороги отходит обыкновенная земленная....и я схожу с асфальта и уже поднимаюсь в гору (хотя в том селе гор вааще нет)....и по пути вижу, что иду по огородам, где цветёт картошка ) и уже иду по грязи...и уже сил нет...уже на четвереньках...и чувствую, как меня тянет назад....плюхаюсь на задницу, и слышу: не здавайся, иди вперёд...оборачиваюсь, а там какой то мужик, ну лет 45 ему наверное...и я встаю и иду....Поднимаюсь к самой вершине и вижу: дальше, за вершиной пропасть, а далеко внизу далина....И в самом далике стоит какое то здание (завод какой то)....А на небе такие облака, что я начинаю искать фотик...и нахожу....окуратно его из чихла достаю, и фоткаю....потом ничего не помню...и оказываюсь около дома своего деда ) И там стоят ещё двое: один парень из Георгиевска (я его ненавижу) и мой друг, который живёт в том селе (с детства знакомы, он младше меня года на 3)....И вот мой друг говорит: слушай, у меня проблема с компом...я его запускаю и сразу появляется папка - корзина....помоги а ? Я такой - всё просто, нужно из автозагрузки убрать....(не знаю почему так сказал..)...И вот мы у него дома и комп работает и он мне говорит: а я ещё в фотосшопе работать умею....и показывает мне фотку - а на ней моё лицо, когда я маленький был,..и всё в оранжевом цвете, и моё лицо обведено чёрной краской...я стою и удивляюсь, как он всё оформил...и всё просыпаюсь.....
|
|
| |
MUTaB0R | Дата: Четверг, 24.05.07, 23:42 | Сообщение # 77 |
 Альтернативный гопник
| ахринеть вот это ГАШ, WIND, вот как ты так подробно их запоминаешь
|
|
| |
WIND | Дата: Пятница, 25.05.07, 09:23 | Сообщение # 78 |
 Начинающий Соучастнег
| я так понял, что вчерашний сон - была подготовка.....Сёгодня такое приснилось... Помните фильм Пила ? Кажется 2 часть, когда тот псих закрыл несколько человек в доме... ТАк вот...Очнулся я в какой-то квартире, а там ещё два парня (я их не знаю), и три девушки - девушки из нашего института, причём не из моей группы...я их просто когда то видел!!! Так вот... Помимо нас в той квартире был какой-то мужик, лица его не видел, но все его боялись...И нужно было выбраться из той квартиры! А двери были закрыты...И вот когда тот мужик уснул, я захожу в туалет (причём дверь закрываю на замок!), осматриваюсь...и тут заходят те три девушки...я двум из них говорю:начинайте разговаривать, причём так, чтобы меня не было слышно...Они начинают, причём смеются, улыбаются(в такой ситуации!!!), а в это время я третьей девушке говорю:Сейчас я вышибу входную дверь, выбегу в подъезд и закричу -МИЛЛИЦИЯ!!!! Если окажется, что мы в заброшенном здании... - и тут передо мной появляется что-то типо видео, знаете как кинохроника, чёрно-белое кино,...И я вижу сначала какую то песчанную долину и на заднем плане горы(как Большой коньон в Америке), и там непонятно откуда появляются деревянные здания, как в вестернах! И самое интересное - появляется железная дорога, потом по ней едет поезд старый такой...и играет песня!!!!! Я такой никогда не слышал, а пел её, знаете кто ? Помните солиста ДДТ ? Его голос! 100%!!! И там пелось что-то про гиблые места, на которых потом построили города...И короче на том месте, которое я видел появляется многоэтажка(я так понял, мы в ней и находились)...И вот я опять в туалете и продолжаю: Если окажется, что мы в заброшенном здании, то он погонится за мной, а те парни пускай его со спины завалят и мы спасены...Та девушка так внимательно слушала...И потом я проснулся где-то в 1 ночи и у меня сердце чуть не выпрыгнуло из груди...жесть... P.S. - не отдовайте меня в поликлинику для опытов...пожалуйста...
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Пятница, 25.05.07, 23:29 | Сообщение # 79 |
 Жжот йопта
| WIND, жесть... Твои сны можно издать в книжке очерков... А мне недавна снилось шо я дралсо... Ехал на лисапете(не скажу куда)...Меня встретила группа людей.Один парень сбил меня с велосипеда...Я встал.Спросил "чо типа за лажа?" Мне сказали что не едь туда куда надо.Потом была драка, т.к. я отказался... Помню кого то арматурой бил.Наверна насмерть.Потом мои друзья пришшли..А я всё с арматуриной стоял...
|
|
| |
WIND | Дата: Суббота, 26.05.07, 12:53 | Сообщение # 80 |
 Начинающий Соучастнег
| у меня во сне почти всё время получается так, что если дерусь, то противник оказывается непобедимым...его бьёшь, а ему пофиг!!!!!! меня это уже бесит!
|
|
| |
|  |
 | |  |
|