Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 25.06.25, 14:19
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Harry_Haller, Jah, zzz  
Как жить в одной стране, а бизнес вести в другой?
serhiikovalskiДата: Понедельник, 03.03.25, 19:49 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Слушайте, а кто-нибудь реально пробовал вести бизнес в другой стране, живя у себя дома? Я давно смотрю в сторону Европы, но всё никак не решусь. Вроде бы, налоги ниже, бюрократии меньше, но как оно на практике? Может, кто-то уже через это прошёл?

yuriy_hrynevskyДата: Понедельник, 03.03.25, 19:50 | Сообщение # 2
Прохожий
Ну, я в теме, но пока только в теории. Сам хочу открыть фирму, но не в своей стране – слишком много мороки и налогов. Смотрел варианты типа Эстонии, Венгрии, Польши... У всех свои плюсы. Вопрос в том, насколько реально управлять бизнесом удалённо, особенно если у тебя нет местного представителя. Кто-то пробовал?

viktorkoroviakДата: Понедельник, 03.03.25, 19:52 | Сообщение # 3
Прохожий
Я вот как раз этим занимаюсь. Регал компанию в Венгрии – получилось проще, чем ожидал. Налоги адекватные, процесс регистрации быстрый. В принципе, всё можно сделать удалённо, даже без поездки туда. Вот, кстати, хорошая инфа по регистрации: https://lawrange.net/services/otkryt-firmu-v-vengrii/ Если что, могу рассказать подробнее, какие подводные камни есть.

serhiikovalskiДата: Понедельник, 03.03.25, 19:57 | Сообщение # 4
Прохожий
Интересно! А с банками как? Я слышал, что, если ты не резидент, могут быть проблемы с открытием счёта, особенно в Европе. Не попадал на такое? И ещё момент – налоги реально выгоднее, чем у нас, или это только на бумаге так красиво выглядит?

yuriy_hrynevskyДата: Понедельник, 03.03.25, 19:59 | Сообщение # 5
Прохожий
Тоже вопрос про банки поддерживаю. И вообще, насколько сложно с отчётностью? Если там надо каждый месяц бегать с бумажками и разбираться в местных законах – ну его нафиг, проще дома платить больше. Хотя идея интересная, буду рад, если кто-то поделится реальным опытом, а не просто рекламой этих схем.

aupyzhДата: Понедельник, 10.03.25, 13:18 | Сообщение # 6
Прохожий
ч

agoeksxДата: Пятница, 14.03.25, 17:05 | Сообщение # 7
Прохожий
вап

megankliryДата: Пятница, 18.04.25, 15:14 | Сообщение # 8
Прохожий
Для этого вам просто нужно будет обратиться в компанию IPA и заказать такую услугу ,как платежный агент https://ipa.bz/. Тогда ваш бизнес и все документы будут под контролем и в идеальном состоянии .Я тоже с ними сотрудничаю уже больше года , и пока меня все устраивает .Все делается вовремя и как того требуют обстоятельства моего бизнеса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz