Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 25.06.25, 06:14
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Harry_Haller, Jah, zzz  
Фитнес-клуб — место для знакомств или реально для спорта?
serhiikovalskiДата: Понедельник, 12.05.25, 14:56 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Честно, я вот иногда не понимаю, что происходит в зале. Приходишь вроде бы потягать железо, а вокруг — как на светской тусовке: селфи, блеск, парфюм... Такое ощущение, что я в клуб пришёл не на тренировку, а на кастинг. Это только у нас так или везде?

outreach0210Дата: Понедельник, 12.05.25, 15:00 | Сообщение # 2
Прохожий
Не-не, не только у нас. Я в прошлый раз стоял в очереди к гантелям, а чувак рядом репетировал, как правильно поздороваться с девушкой, которую он тут уже неделю выслеживает. Спорт — дело хорошее, но атмосфера иногда такая, будто ты пришёл “себя показать”, а не поработать над собой.

viktorkoroviakДата: Понедельник, 12.05.25, 15:03 | Сообщение # 3
Прохожий
Вот поэтому я и искал зал, где можно спокойно заниматься без этой всей мишуры. Нашёл один нормальный, без гламура, но с хорошим оборудованием и реальной работой.
Вот здесь нашёл: https://skyfitness.ua/ru/
Цены адекватные, люди приходят реально заниматься, а не устроить фотосет. Атмосфера по-мужски простая, зато и результат ощущается быстрее. Рекомендую, если хочется без цирка.

serhiikovalskiДата: Понедельник, 12.05.25, 15:06 | Сообщение # 4
Прохожий
Вот это норм! А то уже думал, что придётся дома всё делать — хоть и скучно, но никто не мешает. Надо будет заценить, спасибо!

rokkibolbiДата: Вторник, 20.05.25, 17:27 | Сообщение # 5
Новичок
Дякую за цікаву статтю! Якщо хтось хоче дізнатись більше або зв’язатися для консультації, рекомендую звернутися за адресою https://sparta.if.ua/kontakty/ — тут можна знайти всю необхідну інформацію для швидкого та зручного зв’язку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz