Фитнес-клуб — место для знакомств или реально для спорта?
|
|
serhiikovalski | Дата: Понедельник, 12.05.25, 14:56 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Честно, я вот иногда не понимаю, что происходит в зале. Приходишь вроде бы потягать железо, а вокруг — как на светской тусовке: селфи, блеск, парфюм... Такое ощущение, что я в клуб пришёл не на тренировку, а на кастинг. Это только у нас так или везде?
|
|
| |
outreach0210 | Дата: Понедельник, 12.05.25, 15:00 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Не-не, не только у нас. Я в прошлый раз стоял в очереди к гантелям, а чувак рядом репетировал, как правильно поздороваться с девушкой, которую он тут уже неделю выслеживает. Спорт — дело хорошее, но атмосфера иногда такая, будто ты пришёл “себя показать”, а не поработать над собой.
|
|
| |
viktorkoroviak | Дата: Понедельник, 12.05.25, 15:03 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Вот поэтому я и искал зал, где можно спокойно заниматься без этой всей мишуры. Нашёл один нормальный, без гламура, но с хорошим оборудованием и реальной работой. Вот здесь нашёл: https://skyfitness.ua/ru/ Цены адекватные, люди приходят реально заниматься, а не устроить фотосет. Атмосфера по-мужски простая, зато и результат ощущается быстрее. Рекомендую, если хочется без цирка.
|
|
| |
serhiikovalski | Дата: Понедельник, 12.05.25, 15:06 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Вот это норм! А то уже думал, что придётся дома всё делать — хоть и скучно, но никто не мешает. Надо будет заценить, спасибо!
|
|
| |
rokkibolbi | Дата: Вторник, 20.05.25, 17:27 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Дякую за цікаву статтю! Якщо хтось хоче дізнатись більше або зв’язатися для консультації, рекомендую звернутися за адресою https://sparta.if.ua/kontakty/ — тут можна знайти всю необхідну інформацію для швидкого та зручного зв’язку
|
|
| |