Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 18.11.25, 09:15
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Harry_Haller, Jah, zzz  
Кто делал плазмотерапию в Николаеве?
devfuДата: Пятница, 27.06.25, 20:26 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Привет! У меня артроз колена, и врач порекомендовал попробовать плазмотерапию. Кто делал такую процедуру при артрозе, как результат? Слышал, что помогает при болях и восстановлении хряща. Какие клиники в Николаеве делают эту процедуру, и стоит ли её делать?

a_sovДата: Пятница, 27.06.25, 20:26 | Сообщение # 2
Новичок
Я делал плазмотерапию при артрозе колена несколько месяцев назад. Результат действительно был, особенно на уменьшение болей. Я ощущал, что сустав стал подвижнее, а боли значительно снизились. Процедура довольно быстрая, и дискомфорт не такой сильный, как от уколов стероидов. Важно пройти несколько сеансов, чтобы увидеть долгосрочный эффект. Я делал в клинике с хорошими отзывами, и мне помогло. Рекомендую, но заранее проконсультируйтесь с врачом.

cqqoeДата: Пятница, 27.06.25, 20:27 | Сообщение # 3
Прохожий
Я тоже проходил плазмотерапию при артрозе колена, и должен сказать, что эффект был заметен уже после нескольких процедур. Боли стали реже, и движение в суставе улучшилось. Единственный минус — не сразу, а после 2-3 сеансов появляются улучшения. Плазмотерапия не является панацеей, но в сочетании с другими методами, такими как физиотерапия, она помогает. В Николаеве много клиник предлагают такую услугу, но важно выбирать проверенные, с хорошими врачами, чтобы не рисковать.

bvghoyvДата: Пятница, 27.06.25, 20:27 | Сообщение # 4
Прохожий
Цитата cqqoe ()
Я тоже проходил плазмотерапию при артрозе колена, и должен сказать, что эффект был заметен уже после нескольких процедур. Боли стали реже, и движение в суставе улучшилось. Единственный минус — не сразу, а после 2-3 сеансов появляются улучшения. Плазмотерапия не является панацеей, но в сочетании с другими методами, такими как физиотерапия, она помогает. В Николаеве много клиник предлагают такую услугу, но важно выбирать проверенные, с хорошими врачами, чтобы не рисковать.
Сам недавно столкнулся с артрозом колена, и тоже долго думал, стоит ли пробовать плазмотерапию в николаев https://avicenna-medical.com.ua/ru....ikolaev после консультации с врачом решил сделать эту процедуру тут. Могу сказать, что результат превзошел мои ожидания. Лечение прошло абсолютно безболезненно, врачи там профессиональные, всё объяснили, никаких вопросов не осталось.
Уже после нескольких сеансов я почувствовал значительное облегчение: боли уменьшились, подвижность колена улучшилась, и общий дискомфорт ушел. Хрящ вроде как начинает восстанавливаться, но для этого нужно несколько процедур. Что касается самой клиники, могу порекомендовать на 100%. Там хорошее оборудование, всё стерильно, и цены адекватные. Врачи внимательно подходят к каждому пациенту, не назначают лишнего, и всегда на связи, чтобы ответить на все вопросы. Так что если ты думаешь делать плазмотерапию, могу смело сказать, что в "Авіценна Медікал" тебе точно помогут. Рекомендую!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz