|
Где можно купить вкусные вафли? Что посоветуете?
|
|
| aaqoq | Дата: Среда, 17.12.25, 18:59 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Привет, кто где берет нормальные вафли чтобы не разваливаются и вкус реально был насыщенный. В магазинных пробовал супер сладкие или совсем без вкуса, хочется что-то европейское плотное, для кофе и гостей, но не знаю где искать и по какой цене лучше брать, помогите идеями пожалуйста.
|
| |
|
|
| a_sov | Дата: Среда, 17.12.25, 18:59 | Сообщение # 2 |
|
Знакомый
| Я тоже долго искал, пробовал вафли из разных сетевых магазинов и рынков, но часто они воздушные как бумага или слишком приторные. Ставлю внимание на состав, если мало добавок то вкус намного лучше. Еще сравниваю дату изготовления, чем свежее тем структура плотнее и хруст лучше.
|
| |
|
|
| ehozaq | Дата: Среда, 17.12.25, 19:00 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Мне помогло искать вафли в магазинах с импортными сладостями и деликатесами, там часто попадаются классные варианты из Европы. Цена может быть выше чем в супермаркете, но и качество заметно лучше. Я беру сразу пару видов чтобы сравнить вкус и текстуру, потом беру тот, который лучше всего сочетался с кофе и чаем, и еще смотрю отзывы на сайте перед заказом.
|
| |
|
|
| emhodoc | Дата: Среда, 17.12.25, 19:01 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Цитата ehozaq (  ) Мне помогло искать вафли в магазинах с импортными сладостями и деликатесами, там часто попадаются классные варианты из Европы. Цена может быть выше чем в супермаркете, но и качество заметно лучше. Я беру сразу пару видов чтобы сравнить вкус и текстуру, потом беру тот, который лучше всего сочетался с кофе и чаем, и еще смотрю отзывы на сайте перед заказом. Если хочешь реально качественные вафли купить https://egastronom.ua/ru/vafli/ и адекватные цены, я обычно смотрю ассортимент в магазине Егастраном перед тем как купить. Там удобно фильтровать по цене и бренду чтобы выбрать именно плотные европейские варианты которые держат форму и вкус не приторный. Я уже несколько раз заказывал наборы разных вафель, и они приходили аккуратно упакованные, хрустящие и свежие, без повреждений. Особенно мне нравится что можно сразу сравнить сколько стоят за килограмм и какой состав у каждого варианта, это помогает не переплачивать за пустые добавки и выбирать действительно вкусные. Если у тебя нет рядом специализированных магазинов, проще выбрать и заказать онлайн, а не бегать по супермаркетам.
|
| |
|
|
| Iva | Дата: Четверг, 25.12.25, 13:52 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| І я хочу порадити чудові ресторани для корпоративів Fiji Lounge https://fiji-loungebar.com.ua/ua....nge-bar , там є все для проведення шикарного банкету: смачна кухня, великий і місткий зал, літній майданчик, шикарний інтер'єр. Ми там не раз проводили корпоративи і завжди все було чудово, рекомендую.
|
| |
|
|