Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 03.03.26, 20:03
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Harry_Haller, Jah, zzz  
Посоветуйте проверенную стоматологию в Алматы
rittiukiaДата: Воскресенье, 18.01.26, 21:26 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
После снятия брекетов хочу установить каппы или ретейнеры и ищу хорошую стоматологию в Алматы. Хочется, чтобы всё сделали аккуратно, объяснили, как правильно носить и ухаживать. Если кто-то недавно проходил через этот процесс, расскажите, куда ходили, как прошло и довольны ли вы результатом. Любой личный опыт будет полезен.

elizavetavorobieva2017Дата: Понедельник, 19.01.26, 21:32 | Сообщение # 2
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
После того как мне сняли брекеты и я начала думать о следующем шаге, чтобы сохранить результат, я искала, где в Алматы лучше сделать каппы или ретейнеры https://eurodent.kz/kapyi-i-retejneryi.html В итоге обратилась в Евродент, и это оказался очень правильный выбор. Здесь не просто сделали слепки, а врач обсудил со мной варианты, уточнил мои привычки и форму зубов, чтобы подобрать тот способ коррекции, который будет работать именно для меня. Когда я примеряла готовые каппы, сразу почувствовала, что всё продумано так, чтобы они были удобными и действительно помогали удерживать итог, ради которого я так старалась во время ношения брекетов. Теперь ношу их с уверенностью, и улыбка выглядит так, как я мечтала. Если кто‑то ищет, куда обратиться после брекетов, я с уверенностью могу рекомендовать Евродент.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Хостинг от uCoz