Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.03.26, 05:24
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Harry_Haller, Jah, zzz  
Как правильно наносить декоративную штукатурку?
xilparicxilparicДата: Воскресенье, 15.03.26, 08:27 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Решил попробовать сделать декоративное покрытие на фасаде моего дома самостоятельно. Нашел немного на пробу смеси и на одном кусочке стены решил протянуть полосу, но у меня ничего не вышло, а именно не получаются бороздки как это видно на короеде. Что я не так делаю и где в Севастополе можно купить подходящие материалы?

filipzvigrovichДата: Воскресенье, 15.03.26, 08:46 | Сообщение # 2
Прохожий
Стоит обращать внимание на консистенцию раствора и силу нажатия при затирке. Слишком густая масса не даст гранулам свободно перемещаться, а чрезмерное давление просто размажет зерно по плоскости, так что тренируйтесь на небольших щитах, пока движения не станут плавными и четкими.

vitoskobaltДата: Воскресенье, 15.03.26, 08:51 | Сообщение # 3
Прохожий
Это вы поспешили, нужно было хоть в интернете посмотреть, как это делается и из чего. Для фасадной отделки под короед нужна специальная смесь с добавлением камушков, которые как раз при протяжке и дают борозды. Подходящую декоративную штукатурку можете приобрести вот здесь https://stroymarketkrym.ru/stroitelnye-smesi/shtukaturki/dekorativnye/  А еще вам понадобится специальный шпатель для удобства работы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Хостинг от uCoz