Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.03.26, 05:24
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Harry_Haller, Jah, zzz  
Как обустроить кладовую в маленькой комнате?
xilparicxilparicДата: Понедельник, 16.03.26, 08:24 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
У меня в доме есть небольшая глухая комнатка, которую я планирую переделать под кладовую, чтобы хранить там запасы на зиму да и просто вещи, которые некуда девать. Сейчас там стоит простой шкаф, но это неудобно, я бы хотел какие-то свободные полки сделать, чтобы освободить побольше места на полу, что посоветуете?

vitoskobaltДата: Понедельник, 16.03.26, 08:31 | Сообщение # 2
Прохожий
Придется монтировать направляющие непосредственно к стенам, используя анкерные болты, чтобы выдержать внушительный вес консервации. Обязательно предусмотрите разную высоту между ярусами, внизу оставьте проем побольше для тяжелых мешков или техники, а сверху разместите узкие консоли для мелких бытовых предметов и сезонных аксессуаров, которые редко бывают нужны под рукой.

lidjeromДата: Понедельник, 16.03.26, 08:39 | Сообщение # 3
Прохожий
Как вариант можете разобрать свой старый шкаф и сделать из него под потолок широкие полоски, только придумать нужно будет кронштейны, на которые они надежно лягут. Но самый лучший вариант это купить специальный разборной стеллаж для вашей кладовки. Вот здесь можете выбрать подходящий по габаритам https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellaz....pogreba

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Хостинг от uCoz