Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.03.26, 03:41
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Harry_Haller, Jah, zzz  
Советы по покупке тренажёра для дома
zellelonzellelonДата: Понедельник, 16.03.26, 10:27 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
У меня из-за того, что я почти весь день провожу сидя, сильно прибавился вес, да и общее самочувствие стало хуже. Работаю много за компьютером, к счастью, дома на удалёнке, но своё свободное время почти не использую и особо не выхожу из квартиры. Думаю, стоит заняться спортом. Посоветуйте, где в Москве можно купить недорогой тренажёр?

lidjeromДата: Понедельник, 16.03.26, 10:34 | Сообщение # 2
Прохожий
Конечно, тренажёр это удобно, но важнее всего приучить себя к регулярной активности. Можно поставить себе задачу хотя бы по 30 минут в день двигаться, или делать небольшую зарядку. растяжка. А приобрести тренажёр в Москве реально через спортивные магазины вроде Декатлона или поискать на Авито, там часто встречаются почти новые модели по хорошей цене.

Сообщение отредактировал lidjerom - Понедельник, 16.03.26, 10:36

filipzvigrovichДата: Понедельник, 16.03.26, 10:42 | Сообщение # 3
Прохожий
Сам такой, работа почти без перерыва и короткие выходные, и вот уже лишний вес накапливается. Я советую попробовать взять тренажёр на прокат домой через сервис вроде этого в Москве https://fitsharing.ru/. Это удобно, если не уверены, будете ли регулярно заниматься. Я сначала арендовал орбитрек на месяц, попробовал и понял, что мне больше нравится бегать на улице. Так не пришлось покупать оборудование и загромождать квартиру.

Сообщение отредактировал filipzvigrovich - Понедельник, 16.03.26, 10:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Хостинг от uCoz