| Kristin | Дата: Понедельник, 23.03.26, 19:36 | Сообщение # 1 |
|
Знакомый
Статус: Offline
| Хотіла зробити незвичайний подарунок чоловіку — футболку з індивідуальною вишивкою, і натрапила на Packotek https://packotek.com.ua/vyshyvka-lohotypiv Спочатку трохи хвилювалась, бо замовлення онлайн, але дарма. Мені допомогли адаптувати мій ескіз під машинну вишивку, підказали, які кольори ниток краще виглядатимуть на темній тканині. У підсумку отримала дуже стильну футболку, яка виглядає значно дорожче, ніж коштує. Особливо вразила точність передачі деталей — навіть дрібні елементи були вишиті чітко. Тканина приємна до тіла, не розтягується і добре тримає форму. Чоловік був у захваті, тепер носить її майже постійно. Дуже приємно, що в Україні є сервіси такого рівня, де дійсно думають про клієнта і результат.
|
| |
|
|
| olenateresenko496 | Дата: Пятница, 27.03.26, 21:17 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Берёте всю папку с музыкой шо есть на компе кидаете в проигрыватель- выбираете "перемешать". Далее-по поряку-название песни соответствует ответу на вопрос.А вот вопросы: 1. Что у меня на душе? 2. Каким меня видят друзья? 3. Я выйду замуж? 4. Песня о моем лучшем друге? 5. История моей жизни? 6. Мое лучшее качество? 7. Что меня ждет? 8. Песня о моих родителях: 9. По какому принципу строится жизнь? 10. Что будет играть на моих похоронах? 11. Что обо мне думают окружающие? 12. Как мне сделать себя счастливым? 13. как мне разрешить свои проблемы? 14. У меня будут дети? 15. Как я назову своих детей? 16. Кто на мне женится? 17. Какие люди в меня влюбляются? 18. Как я умру?Если нехрен делаь-можно позабавится...
|
| |
|
|