Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 07.05.26, 15:43
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Harry_Haller, Jah, zzz  
Куда поехать если отпуск только в феврале?
spb_innaДата: Понедельник, 06.04.26, 09:26 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет, мне на работе говорят что отпуск у меня получится только в январе или феврале. Никогда не отдыхала зимой на море, всё время летом брала. Куда вообще реально поехать в это время чтобы было тепло и комфортно, вообще не хочется мёрзнуть в отпуске(

RadugadugaДата: Понедельник, 06.04.26, 09:32 | Сообщение # 2
Прохожий
Февраль это отличное время для поездки в ОАЭ, там в это время самая комфортная погода в году. Градусов 25 днём, вечером приятно, купаться можно спокойно. Я в феврале туда и езжу специально, народу меньше чем на новогодних праздниках а погода лучше чем летом.

FilipovaДата: Понедельник, 06.04.26, 09:37 | Сообщение # 3
Прохожий
Кстати да, в феврале в ОАЭ нет изматывающей жары которая стоит там летом, можно и на пляже лежать и по городу гулять и на экскурсии ездить без риска перегреться. Дубай и Абу-Даби в это время очень комфортны. Февральские туры раскупают довольно активно, особенно на даты вокруг праздников, учтите это при планировании поездки. Туры в ОАЭ в феврале с ценами и датами вылета можно будет тут глянуть,  когда определитесь с датами https://intourist.ru/info/uae/tours/tury-v-fevrale

IvaДата: Понедельник, 27.04.26, 23:09 | Сообщение # 4
Новичок
Ми всі свята відзначаємо в Fiji Lounge - це кращій бар Київа https://fiji-loungebar.com.ua/menu/bar/. Цей заклад припав до смаку всім нашим друзям. Там і сервіс, і атмосфера, і меню - власники продумали все, буквально кожну дрібницю. Тому якщо хочете, щоб і ваш заклад користувалася популярністю, обов'язково беріть приклад з них.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Хостинг от uCoz