Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 07.05.26, 11:37
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Harry_Haller, Jah, zzz  
Выбор насоса для подачи штукатурки
zellelonzellelonДата: Четверг, 09.04.26, 08:25 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
У меня небольшая строительная бригада, мы в основном занимаемся отделочными работами и я хочу для облегчения работы со штукатуркой собрать себе систему автоматической подачи раствора. Мне для этого нужен насос, который сможет проталкивать под давлением через себя готовую смесь, например гипсовую штукатурку. Что можно использовать для этого?

lidjeromДата: Четверг, 09.04.26, 08:40 | Сообщение # 2
Прохожий
Напрасно полагаете, что кустарный агрегат выдержит абразивный износ от гипса, так как без заводских узлов трения вся эта затея превратится в груду бесполезного железа через пару замесов. Шланги будет постоянно раздувать и рвать, а чистка системы после каждого застывания состава станет настоящим адом.

vitoskobaltДата: Четверг, 09.04.26, 08:46 | Сообщение # 3
Прохожий
Для начала вам нужно придумать, из чего будет емкость для готовой смеси, она должна быть такой, чтобы ее можно было легко отмыть, многие используют пластиковые контейнеры под воду, а вот растворонасос должен быть специализированный, рассчитанный на густые смеси. Вот здесь можете выбрать подходящий вариант по мощности https://sigva.ru/product-category/mortar-pumps/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Хостинг от uCoz