Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 07.05.26, 10:06
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Harry_Haller, Jah, zzz  
Отделка цокольного этажа
zellelonzellelonДата: Воскресенье, 03.05.26, 08:52 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Думаю заняться отделкой цокольного этажа моего дома, а то голый бетон сильно выбивается из общей картины во дворе, да и жена постоянно напоминает, что нужно чем-то закрыть. Я планировал использовать сайдинг, но почитал отзывы и понял, что он быстро потеряет внешний вид, так как у меня солнечная сторона. Где в Минске можно выбрать подходящие материалы для такого дела?

vitoskobaltДата: Воскресенье, 03.05.26, 09:04 | Сообщение # 2
Прохожий
Рекомендую предварительно сделать хорошую гидроизоляцию и утепление пеноплексом, прежде чем лепить декор. Когда  основание будет гулять от сырости, то любую, даже самую дорогую плитку просто оторвет вместе с раствором после первой же зимы, так что готовьте поверхность максимально тщательно.

rudolfklirfonДата: Воскресенье, 03.05.26, 09:09 | Сообщение # 3
Прохожий
Не стоит так уж ругать сайдинг, современные материалы сейчас стойкие к ультрафиолету, другое дело, что он не везде подходит чисто визуально. Я бы на вашем месте использовал облицовочный кирпич с рваным краем, чтобы подчеркнуть основание дома. Вот здесь можете выбрать подходящие варианты по цвету и фактуре https://rubeleco.by/category/kirpich/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Хостинг от uCoz