| Kristin | Дата: Четверг, 13.08.26, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
Знакомый
Статус: Offline
| Решили заменить старые окна в квартире в Дубоссарах, потому что зимой от них уже заметно тянуло холодом, а закрывались створки далеко не идеально. После нескольких вариантов остановились на интернет-магазине ОКНАНА https://oknana.md/okna-dubossary/ Понравилось, что можно было спокойно обсудить размеры, особенности помещения и подобрать подходящую конфигурацию окон, не пытаясь самостоятельно разобраться во всех технических нюансах. Консультант подробно объяснил, какие варианты лучше подойдут именно для наших комнат, на что обратить внимание при выборе профиля и стеклопакета. Отдельно хочу отметить аккуратность на этапе замеров: специалист приехал вовремя, всё внимательно проверил, уточнил детали. После изготовления монтаж также прошёл без неприятных сюрпризов. Окна установили ровно, створки открываются и закрываются легко, нигде ничего не заедает. После установки сразу заметили разницу по уровню шума с улицы и по ощущению температуры в комнате. Внешне окна тоже выглядят аккуратно и современно, помещение стало намного приятнее. Для меня важным плюсом оказался именно комплексный подход: от консультации и замера до установки. Покупкой в ОКНАНА остались довольны, поэтому могу рекомендовать магазин тем, кто в Дубоссарах планирует менять старые окна и хочет получить нормальный результат без лишних хлопот.
|
| |
|
|