Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 20.08.26, 15:50
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Harry_Haller, Jah, zzz  
Кто делал свадьбу у озера в Грузии какую локацию избрали?
kupuogДата: Среда, Вчера, 09:01 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Смотрю сейчас варианты для свадьбы в Грузии и запуталась больше, чем ожидала. С одной стороны озеро выглядит очень спокойно, хочется церемонию у воды, без лишней суеты. С другой — горы на фото просто завораживают. Мы живем в Вене, гостей будет немного, где-то 15 человек. Пока только собираем информацию: можно ли самим прилететь, найти ресторан и фотографа, или лучше сразу искать помощь. Еще не совсем понимаю момент со свидетельством после возвращения домой и боюсь, что к первоначальной сумме начнут добавляться какие-то неожиданные расходы

agoeksxДата: Среда, Вчера, 09:02 | Сообщение # 2
Новичок
Мы пытались часть организации сделать сами, и это оказалось не так просто. У нас была свадьба возле озера в Грузии, и сначала думали, что главное найти красивое место. Потом фотограф перенес время съемки в последний момент, а еще пришлось несколько часов разбираться с документами, потому что мы неправильно поняли требования. В итоге потеряли почти весь свободный день перед церемонией и пришлось менять планы с гостями. Мне кажется, для озера нужен человек, который следит за такими моментами, потому что там много зависит от погоды и дороги. Горы красиво, но с гостями старшего возраста я бы снова выбрала озеро.

eezewДата: Среда, Вчера, 09:02 | Сообщение # 3
Прохожий
Я был гостем на свадьбе друзей в Грузии, сам документы не трогал, поэтому про это ничего не скажу. Но по самой поездке запомнилось другое. Нас везли утром из Тбилиси, дорога заняла около двух часов, потом заселение и уже вечером церемония. Был момент, когда начался сильный ветер и все думали, что ужин придется переносить, но координаторы быстро нашли другой вариант с площадкой. Со стороны казалось, что всё происходит легко, хотя видно было, что они постоянно что-то решают. Мне больше понравилась бы свадьба у озера там гости быстрее расслабляются и можно спокойно общаться.

devfuДата: Среда, Вчера, 09:03 | Сообщение # 4
Прохожий
Цитата eezew ()
Я был гостем на свадьбе друзей в Грузии, сам документы не трогал, поэтому про это ничего не скажу. Но по самой поездке запомнилось другое. Нас везли утром из Тбилиси, дорога заняла около двух часов, потом заселение и уже вечером церемония. Был момент, когда начался сильный ветер и все думали, что ужин придется переносить, но координаторы быстро нашли другой вариант с площадкой. Со стороны казалось, что всё происходит легко, хотя видно было, что они постоянно что-то решают. Мне больше понравилась бы свадьба у озера там гости быстрее расслабляются и можно спокойно общаться.

Выбрали озеро, потому что в конце сентября было не так жарко, а с гостями было проще по логистике, чем ехать высоко в горы. До поездки подготовили основные документы, после регистрации отдельно занимались переводом и оформлением свидетельства для использования дома.
В нашем случае часть организационных вопросов брала на себя команда, через которую мы всё проводили https://shuwedd.co.il/venues/lakes-in-georgia/ и нам не приходилось постоянно контролировать каждый звонок и договоренность. Еще понравилось, что после согласования бюджета не появлялись внезапные суммы за каждую мелочь. Для нас вариант с озером оказался удобнее, особенно из-за гостей, которые прилетали из разных стран.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Хостинг от uCoz