|
Флудильня
|
|
| NIk_E | Дата: Пятница, 16.01.09, 00:02 | Сообщение # 301 |
 НекиТ
Статус: Offline
| "локалка")))
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Пятница, 16.01.09, 08:48 | Сообщение # 302 |
 Соучастнег
| ога
кот давинчи
|
| |
|
|
| Turistka | Дата: Пятница, 16.01.09, 09:53 | Сообщение # 303 |
 Участнег
| уважаемые форумчане! Доброе утро вам. Надоело мне на работу каждое утро скользить......Уже весны хочеться.
C точки зрения банальной эрудиции не каждый мыслящий индивидум способен воспринимать импульсы парадоксальных эмоций.
|
| |
|
|
| Utro-na-More | Дата: Пятница, 16.01.09, 09:57 | Сообщение # 304 |
 Начинающий Соучастнег
| Лыжи одевай, всему свое время..... за зимой обязательно будет весна)) пусть хоть ещё не много зимы побудет, хочу ДР со снегом.... Но боюсь, что снега в этом году больше не будет (((
|
| |
|
|
| Turistka | Дата: Пятница, 16.01.09, 10:05 | Сообщение # 305 |
 Участнег
| Quote (Utro-na-More) за зимой обязательно будет весна)) ну да, народная примета - пришел январь - жди февраль. Все равно весны хочецца. Надоело пялить на себя столько одежды.
C точки зрения банальной эрудиции не каждый мыслящий индивидум способен воспринимать импульсы парадоксальных эмоций.
|
| |
|
|
| NIk_E | Дата: Пятница, 16.01.09, 14:24 | Сообщение # 306 |
 НекиТ
| У нас сегодня +14 где-то.. чем не весна ))) Приезжайте ))
|
| |
|
|
| Turistka | Дата: Пятница, 16.01.09, 16:23 | Сообщение # 307 |
 Участнег
| Quote (NIk_E) Приезжайте )) Пощупать?
|
| |
|
|
| Dmitryleon | Дата: Пятница, 16.01.09, 16:59 | Сообщение # 308 |
|
Продвинутый Соучастнег
| Я на Крещение в Аушигер еду (КБР). Надеюсь на мороз :-D PS Для не местных -- это почти Козинское.
|
| |
|
|
| Utro-na-More | Дата: Пятница, 16.01.09, 18:07 | Сообщение # 309 |
 Начинающий Соучастнег
| а мне не была даже в Казинке ))) Dmitryleon, желаю вам мороза
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Пятница, 16.01.09, 18:37 | Сообщение # 310 |
 Соучастнег
| может Казминское на горячих ключах? забыл про него надо сгонять как снег пойдет так кайфово
кот давинчи
|
| |
|
|
| Utro-na-More | Дата: Пятница, 16.01.09, 18:41 | Сообщение # 311 |
 Начинающий Соучастнег
| воф, спасибо что уточнил ))) один фиг там не была а почему, когда снега нет, тогда лучше? Мне казалось наоборот.... думала, что со снегом больше кайфа ))
|
| |
|
|
| NIk_E | Дата: Пятница, 16.01.09, 18:46 | Сообщение # 312 |
 НекиТ
| Quote (Turistka) Пощупать? естественно ))) вот интересно.. на крещение будут морозы?)) у кого какие прогнозы?))
|
| |
|
|
| Harry_Haller | Дата: Пятница, 16.01.09, 20:44 | Сообщение # 313 |
 Соучастнег
| вроде как обещают морозец на крещение, а там хз...
все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...
|
| |
|
|
| Utro-na-More | Дата: Пятница, 16.01.09, 23:28 | Сообщение # 314 |
 Начинающий Соучастнег
| вова, я плАчу ))))) мне совсем недавно процетировали Вету по асе )))) зашла на форум убедилась своими глазами.... ржу не знаю кого именно цитировать, просто дублирую "Никто за всю историю Юнета (сайт провинциального городка) не достигал такого уровня как я, я более чем просто админ (у меня герб шульцваффена вместо звёздочек), у меня свой раздел (у Пита этого не было). Моя власть вторая после власти глубоко уважаемого мной Фрима. Каждый день я радуюсь своему положению, это лучшее что у меня есть - радость власти." Человеку, написавшему этот пост, 20 лет. НУ КОНЕЧНО БАШ сделай герб шульцваффена и кому надо пришпандорь, если это возможно .... хотя не знаю, чем Шульц подобное заслужил, что бы в честь него герб называли 
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Пятница, 16.01.09, 23:54 | Сообщение # 315 |
 Соучастнег
| Quote (Utro-na-More) Мне казалось наоборот.... думала, что со снегом больше кайфа так и сказал Quote (zzz) надо сгонять как снег пойдет так кайфово если еще пойдет поеду в прошлом году помоему даже маршрутки ходили туда от нас
кот давинчи
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Суббота, 17.01.09, 00:09 | Сообщение # 316 |
 Соучастнег
| Quote (Utro-na-More) зашла на форум убедилась своими глазами.... ржу у нас чтоле я не видел ща гляну))
кот давинчи
|
| |
|
|
| Utro-na-More | Дата: Суббота, 17.01.09, 00:38 | Сообщение # 317 |
 Начинающий Соучастнег
| верно.... эт я читать не умею ))) .... сначит, мои предположения про снег верны ))) а про герб шульцваффена прикольно ))) кстати такое вообще возможно на подобного рада форумах? видела, что на некоторых, типо этих гербов, и медали, и ещё какие то звания символически обозначаются, в виде всяких подобных прикалющек, картинок....
|
| |
|
|
| Turistka | Дата: Понедельник, 19.01.09, 10:44 | Сообщение # 318 |
 Участнег
| Quote (zzz) в прошлом году помоему даже маршрутки ходили туда от нас Если бы ходили - я бы людей туда не возила по 40 человеков. Вов, как соберешься, нас с Утрой возьми с собой. Пжлста....Будем форумом в термальной полезной водичке купаццо....
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Понедельник, 19.01.09, 10:56 | Сообщение # 319 |
 Соучастнег
| Quote (Turistka) я бы людей туда не возила по 40 человеков. ну я наверное тебя и имел ввиду потому как обьявления гдето видел
кот давинчи
|
| |
|
|
| C@SpEr | Дата: Понедельник, 19.01.09, 14:35 | Сообщение # 320 |
 Участнег
| Ездил в Аушигер 6-го... Классно!!! Только вылазить холодно )))))
В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. (с) Конфуций
|
| |
|
|