Флудильня
|
|
NIk_E | Дата: Суббота, 31.01.09, 20:26 | Сообщение # 361 |
 НекиТ
Статус: Offline
| Quote (Turistka) Оживляем форум потихонечку ток что-т не очень то он и оживляется
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 31.01.09, 20:46 | Сообщение # 362 |
 Соучастнег
| да утра с туриской помоему больше вас месных здесь бывают))
кот давинчи
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 02.02.09, 20:15 | Сообщение # 363 |
 Начинающий Соучастнег
| Quote (zzz) да утра с туриской помоему больше вас месных здесь бывают)) во во, Воф .... твая правда. А вообще, мальчики, уже пора Утре и Туристке свой какой форум организовать, что то типо: Маниаки и маниачки Ставропольского края обьединяйтесь!!! .... или: Нелечка и Светочка-общение Online ну или вообще банальней некуда: Дикая орхидея .... и такой красный дизайн, цвет страсти )))) И тогда, не мы к Вам, а уже Вы к нам будете ходить. там вас и посчупают и удовлетворят... виртуальным общением естественно, а вы о чём подумали? )))
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 02.02.09, 20:23 | Сообщение # 364 |
 Соучастнег
| Quote (Utro-na-More) А вообще, мальчики, уже пора Утре и Туристке свой какой форум организовать, таг в чем дело? в верху с права кнопга создать сайт Утр дерзай))
кот давинчи
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 02.02.09, 20:23 | Сообщение # 365 |
 Соучастнег
| если чо поможем
кот давинчи
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 02.02.09, 20:27 | Сообщение # 366 |
 Начинающий Соучастнег
| Quote (zzz) в верху с права кнопга создать сайт Утр дерзай)) ой, вофа, как-то боязно ))) я в этом не петрю совершенно )))
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 02.02.09, 20:33 | Сообщение # 367 |
 Соучастнег
| да там пеприть особо не надо на юкозе если что подскажу давай )) главное читай все внимательно))
кот давинчи
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 03.02.09, 09:28 | Сообщение # 368 |
 Участнег
| Quote (Utro-na-More) А вообще, мальчики, уже пора Утре и Туристке свой какой форум организовать, что то типо: Маниаки и маниачки Вот отличное название для нашего сайта. Очень лаконично. И про нас....Только боюсь, что придеццо создавать одну лишь тему.......ПРО это. И всё. А то, что на нем вас счупать будут - это гарантирую Идею с сайтом поддерживаю. Я там опять про туризм буду беседы разговаривать. ( очень надеюсь на это.....) *глубоко и прерывисто вздохнула*
C точки зрения банальной эрудиции не каждый мыслящий индивидум способен воспринимать импульсы парадоксальных эмоций.
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 03.02.09, 09:30 | Сообщение # 369 |
 Соучастнег
| Quote (Turistka) Только боюсь, что придеццо создавать одну лишь тему.......ПРО это. И всё. но зато каким спросом пользоваццо она будет)))
кот давинчи
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 03.02.09, 09:39 | Сообщение # 370 |
 Участнег
| Так вот жи ш.....А не надоест -то только про один секас то разговоры вести? Хочется же и на отвлеченные темы тоже поговорить. Например , об искусстве. О живописи. О театре
C точки зрения банальной эрудиции не каждый мыслящий индивидум способен воспринимать импульсы парадоксальных эмоций.
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 03.02.09, 09:41 | Сообщение # 371 |
 Начинающий Соучастнег
| и о кине! а ещё про машины можно поговорить..... пусть мужчины рассказывают, какие у них машинки )))) а мы с симпатиями определяться будем
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 03.02.09, 09:42 | Сообщение # 372 |
 Соучастнег
| у меня темно синенькая такая )))
кот давинчи
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 03.02.09, 09:45 | Сообщение # 373 |
 Участнег
| Quote (Utro-na-More) а мы с симпатиями определяться будем Ой, лучши не нада. Подеруться же А про машинки я тоже люблю поговорить. И про футбол. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 03.02.09, 09:47 | Сообщение # 374 |
 Соучастнег
| пра футбол я пас эт без меня
кот давинчи
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 03.02.09, 09:50 | Сообщение # 375 |
 Начинающий Соучастнег
| Quote (zzz) у меня темно синенькая такая ))) да видели ... у инга тож ничего.... и у Ромариоса обе )))))))))))
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 03.02.09, 09:59 | Сообщение # 376 |
 Участнег
| А я не знаю у кого какие машины.....
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 03.02.09, 10:00 | Сообщение # 377 |
 Начинающий Соучастнег
| Quote (Turistka) А я не знаю у кого какие машины..... доверься моему вкусу, дорогая
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 03.02.09, 10:01 | Сообщение # 378 |
 Соучастнег
| Quote (Turistka) А я не знаю у кого какие машины..... давай тогда поговорим о газелях раз тебе это ближе))
кот давинчи
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 03.02.09, 10:03 | Сообщение # 379 |
 Участнег
| Люблю большие машины.
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 03.02.09, 10:09 | Сообщение # 380 |
 Начинающий Соучастнег
| а я просто большие Добавлено (2009-02-03, 10:09 Am) --------------------------------------------- ой, вернее просто Люблю Добавлено (2009-02-03, 10:09 Am) --------------------------------------------- машины
|
|
| |