|
Какой концерт выбрать?
|
|
| maslovanja | Дата: Суббота, 14.03.26, 19:40 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Ребята, моя мама решила меня навестить в апреле, приезжает в Новокузнецк. Хочу её порадовать и сводить на какой-нибудь концерт, она музыку очень любит. Сам в этой теме не силен, обычно на рок хожу, а маме нужно что-то другое. Что сейчас интересного идет в городе? Каких исполнителей или коллективов посоветуете для женщины за 60?
Сообщение отредактировал maslovanja - Воскресенье, 15.03.26, 08:36 |
| |
|
|
| andreyndreya | Дата: Суббота, 14.03.26, 19:51 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Для старшего поколения обычно заходит классика или эстрада советских времен. Смотри афишу филармонии или драмтеатра, там часто ретро концерты бывают. Симфонический оркестр тоже беспроигрышный вариант, всегда красиво и душевно.
|
| |
|
|
| Radugaduga | Дата: Суббота, 14.03.26, 20:04 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Точно подмечено про оркестр, мамы обычно такое ценят. Живая музыка создает особую атмосферу, особенно если давно на концертах не была. Программы бывают разные, от академической классики до популярных мелодий в оркестровом исполнении. Проведете время вместе культурно, маме будет приятно что ты о ней позаботился. Билеты лучше купить заранее чтобы места хорошие выбрать. В Новокузнецке буде проходить концерт оркестра CAGMO, у него очень интересные программы, вот тут кстати есть актуальная афиша его выступлений https://cagmo.ru/cities/nkz
|
| |
|
|