Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.03.26, 03:41
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Michael  
Что слушать из современной классики?
xilparicxilparicДата: Понедельник, 16.03.26, 08:42 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Посоветуйте, что можно послушать из серьезной музыки современных композиторов? Я хочу собрать для себя новую подборку музыки, которую еще не слушал, и хочется, чтобы она была такой, чтобы можно было послушать на серьезном аудиофильском оборудовании.

vitoskobaltДата: Понедельник, 16.03.26, 08:52 | Сообщение # 2
Прохожий
Напрасно вы ищете что-то хорошее  в цифровых релизах нашего времени, так как большинство нынешних авторов просто паразитируют на старых приемах, не создавая ничего фундаментального. В итоге получите лишь красивую, но пустую обертку без смысловой нагрузки, которая быстро приестся и не оставит в душе ровным счетом никакого следа.

lidjeromДата: Понедельник, 16.03.26, 08:57 | Сообщение # 3
Прохожий
Я вас понимаю, сам уже как полгода владею ламповым усилителем, который мне сделали на заказ, и акустической системой. На таком оборудовании слушать ширпотреб вообще нет никакого желания. Думаю, что вам понравится музыка композитора Макса Рихтера. Более подробно про эту личность и его творчество можете почитать вот здесь http://neoclassica.ru/db/richter  Когда будете искать, где скачать, то ищите обязательно в формате Flac.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Хостинг от uCoz