|
Что слушать из современной классики?
|
|
| xilparicxilparic | Дата: Понедельник, 16.03.26, 08:42 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Посоветуйте, что можно послушать из серьезной музыки современных композиторов? Я хочу собрать для себя новую подборку музыки, которую еще не слушал, и хочется, чтобы она была такой, чтобы можно было послушать на серьезном аудиофильском оборудовании.
|
| |
|
|
| vitoskobalt | Дата: Понедельник, 16.03.26, 08:52 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Напрасно вы ищете что-то хорошее в цифровых релизах нашего времени, так как большинство нынешних авторов просто паразитируют на старых приемах, не создавая ничего фундаментального. В итоге получите лишь красивую, но пустую обертку без смысловой нагрузки, которая быстро приестся и не оставит в душе ровным счетом никакого следа.
|
| |
|
|
| lidjerom | Дата: Понедельник, 16.03.26, 08:57 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Я вас понимаю, сам уже как полгода владею ламповым усилителем, который мне сделали на заказ, и акустической системой. На таком оборудовании слушать ширпотреб вообще нет никакого желания. Думаю, что вам понравится музыка композитора Макса Рихтера. Более подробно про эту личность и его творчество можете почитать вот здесь http://neoclassica.ru/db/richter Когда будете искать, где скачать, то ищите обязательно в формате Flac.
|
| |
|
|