Rock, Punk Rock, Metal, Gothic Metal, Death Metal
|
|
NIk_E | Дата: Четверг, 20.09.07, 16:45 | Сообщение # 41 |
НекиТ
Статус: Offline
| Quote (K@$) Кто вам скозал шо московский панк эт эрокез панк эт онархиЯ и пох на его внешний вид вы как гопники человека по одежде судете а об этом разве была речь?
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Суббота, 22.09.07, 23:55 | Сообщение # 42 |
Жжот йопта
| K@$, Эээ чот не осилил.... Кто вам сказал шо репер енто тело с широкими штанаме?
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Вторник, 25.09.07, 14:12 | Сообщение # 43 |
кибер панк
| K@$, я не считаю нормальным лазить по помойкам.... как сказал HerriHeller^есть много направлений в музыке. около сотни(если не более). И есть люди, которые их слушают. песня - это то что поёт душа. (если непонятно обратитесь к древности и к зарождению песенного состава). А музыка это то-же саое, лишь с той разницей, что музыкоу мы называем обобщённо напрвление в музыке, и каждое направление оставляет в душе и на сердце своё мировоззрение и свой след. однако все песенные мотивы по-сути поют одно и тоже (если человек в состояниии их понять)=(рокер вряд-ли поймет шансон, а репер БАХа). Однако это в основе своей: свобода, любовь и всё вечное, что с этим связано. остальное не беру, потому как даже чукча про свой шалаш поёт...
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
Гниющееразложениемозга | Дата: Понедельник, 17.12.07, 12:18 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| Слушайте Моисеева!!!
Хачу пыва моск савсем не работаит!!!
|
|
| |
_leprekon_ | Дата: Четверг, 20.12.07, 10:00 | Сообщение # 45 |
Начинающий Соучастнег
| Quote (Гниющееразложениемозга) Хачу пыва моск савсем не работаит! гы-гы... видно
Если у Вас нет проблем, значит, Вы уже умерли...
|
|
| |
K@$ | Дата: Пятница, 21.12.07, 22:34 | Сообщение # 46 |
Продвинутый Соучастнег
| Гниющееразложениемозга, ап стену со своим предложением
за ниимением горничной ипут усатого дворника
|
|
| |
MUTaB0R | Дата: Суббота, 22.12.07, 09:25 | Сообщение # 47 |
Альтернативный гопник
| Гниющееразложениемозга, ниасилимс
|
|
| |
_leprekon_ | Дата: Суббота, 22.12.07, 09:37 | Сообщение # 48 |
Начинающий Соучастнег
| а если и асилим - выпьим йаду... видро!
Если у Вас нет проблем, значит, Вы уже умерли...
|
|
| |
Michael | Дата: Суббота, 22.12.07, 13:31 | Сообщение # 49 |
Dragonheart
| Гниющееразложениемозга, йумарист нах)))
|
|
| |
K@$ | Дата: Вторник, 25.12.07, 22:42 | Сообщение # 50 |
Продвинутый Соучастнег
| Игде этот великий умник в музыке?
|
|
| |
}{akeR | Дата: Среда, 26.12.07, 11:53 | Сообщение # 51 |
кибер панк
| K@$, трубанул парень... гыг: ГЫ: в реале так трубанул бы и невидили бы его больше...
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
K@$ | Дата: Среда, 26.12.07, 12:13 | Сообщение # 52 |
Продвинутый Соучастнег
| Да лан те Мики просто как его кумира вырядили и по Гео пустили бы
|
|
| |
In_stereo | Дата: Четверг, 15.05.08, 17:21 | Сообщение # 53 |
Знакомый
| Quote (}{akeR) около сотни(если не более) ))))))) Какая сотня?? оооу) вы о чем?!) Если только КОР нппралений оооооооооочень много. От каждого направления идут еще 10. Стилей музыки просто невъебенно много.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Пятница, 16.05.08, 01:41 | Сообщение # 54 |
кибер панк
| In_stereo, ну так охват моего музыкального познания ограничивается покамис сетней или около того - технарь я а не музыкант и для меня эт прост тема и прост интересно, их больше-я не спорю
|
|
| |
Michael | Дата: Пятница, 23.05.08, 21:46 | Сообщение # 55 |
Dragonheart
| In_stereo, да ладно основных стилей нет так многу, а дальше отличий все меньше и меньше... все и не обязательно знать...
|
|
| |
In_stereo | Дата: Суббота, 24.05.08, 11:52 | Сообщение # 56 |
Знакомый
| Quote (Michael) все и не обязательно знать Никто не удтверждает обратного. Quote (Michael) а дальше отличий все меньше и меньше. Ясный красный. Quote (Michael) да ладно основных стилей нет так многу Много, очень много.
|
|
| |
MUTaB0R | Дата: Суббота, 24.05.08, 12:05 | Сообщение # 57 |
Альтернативный гопник
| Quote (In_stereo) Много, очень много. согласен с сим утверждением
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Суббота, 24.05.08, 14:25 | Сообщение # 58 |
Жжот йопта
| }{akeR, да йопт, выйдет колхозная группа, слабает что то на трех балайках, ведерке из-под соляры, и коровьем ботале, сдобрит все гроулом. а патом скажуд - это ниипацо грандж-метал-повер-этно-кул...бла-бла(еще куча всяких терминов - желательно по страшнее - кибер, деад, блад, напалм и т.д.) - хард-рок. Вот тее и новое направление... Хрен их кто сощитает. Постоянно что то новое рождается и умирает, + старое модифицируецо...
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
In_stereo | Дата: Суббота, 24.05.08, 15:25 | Сообщение # 59 |
Знакомый
| Quote (AllMaNi) Вот тее и новое направление... =) ЫВообщет зачастую музыканты не сами себе стиль определяют) Они играют музыку такую, какую получается, а потом уже определяется стиль) Например, ребята хотят играть брутал дез мИт0л, и чО? А если у них не плучается..они будут играть то, что получается! не можешь срать, не мучай попу(с), поэтому они в конце-концов будут играть, что получается. будть то панк, или попса какая.
|
|
| |
Demon | Дата: Суббота, 24.05.08, 19:49 | Сообщение # 60 |
Знакомый
| прива люди!!!!
снесло башню!никто не находил?
|
|
| |