Кто что слушает
|
|
Geo-rocker | Дата: Четверг, 06.11.08, 10:55 | Сообщение # 121 |
Флудер
Статус: Offline
| Я чет с пмлота прикалолся! ТЕМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если друзья называют тебя хакером, знай ЛАМЕР ты, ибо настоящего хакера не слышно и не видно! ©пёрто
|
|
| |
C@SpEr | Дата: Четверг, 06.11.08, 11:45 | Сообщение # 122 |
Участнег
| Pain тоже тема... На днях на рыбалке альбом упал...
В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. (с) Конфуций
|
|
| |
Geo-rocker | Дата: Четверг, 06.11.08, 11:48 | Сообщение # 123 |
Флудер
| Quote (Geo-rocker) Pain тоже тема Слыхали таких, но больше Русскую музыку люблю
Если друзья называют тебя хакером, знай ЛАМЕР ты, ибо настоящего хакера не слышно и не видно! ©пёрто
|
|
| |
HellenParker | Дата: Четверг, 06.11.08, 11:50 | Сообщение # 124 |
Hellen Parker
| шо за древняя музыка)) Quote (Geo-rocker) но больше Русскую музыку люблю а зря)
|
|
| |
Geo-rocker | Дата: Четверг, 06.11.08, 11:54 | Сообщение # 125 |
Флудер
| Quote (HellenParker) а зря) Почему? Я просто не понимаю о чем поют зарубежные исполнители вот и все дела. И смысла эту музыку слушать не вижу.
|
|
| |
C@SpEr | Дата: Четверг, 06.11.08, 13:23 | Сообщение # 126 |
Участнег
| Quote (HellenParker) шо за древняя музыка)) Бугога ... Не знал што альбом Cynic paradise уже стал древним ... Quote (Geo-rocker) Почему? Я просто не понимаю о чем поют зарубежные исполнители вот и все дела. И смысла эту музыку слушать не вижу. Согласен ...
В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. (с) Конфуций
|
|
| |
Michael | Дата: Четверг, 06.11.08, 14:54 | Сообщение # 127 |
Dragonheart
| C@SpEr, мляяя я хочу Pain послушать... они в октямбре с Nightwish в москоу выступали... Quote (Geo-rocker) Почему? Я просто не понимаю о чем поют зарубежные исполнители вот и все дела. И смысла эту музыку слушать не вижу. ну на это есть переводы в интернете и на слух тож люди переводют)
|
|
| |
Geo-rocker | Дата: Четверг, 06.11.08, 15:00 | Сообщение # 128 |
Флудер
| Michael, Эт я знаю но нах заморачиваться переводить или лазить по инетам в поисках перевода какой либо песни, когда есть хорошая понятная Русская музыка
|
|
| |
C@SpEr | Дата: Четверг, 06.11.08, 15:37 | Сообщение # 129 |
Участнег
| Quote (Michael) C@SpEr, мляяя я хочу Pain послушать... Сегодня Demony скину ...
|
|
| |
NIk_E | Дата: Четверг, 06.11.08, 15:46 | Сообщение # 130 |
НекиТ
| Quote (Geo-rocker) Почему? Я просто не понимаю о чем поют зарубежные исполнители вот и все дела. И смысла эту музыку слушать не вижу. В принципе, на вкус и цвет фломастеры разные ))) Я не делаю особого упора русский\забугорный... это ж не черный реп.. в котором ток и грят о "suck my dick" и все в таком духе.. и все "проглатывают" это гамнище, в текстах альтернативных забугорных групп иногда очень жизненные и хорошие текста, не хуже российских В последнее время слушаю Trance\Progressive\ Electro Trance\Tech Trance\Schranz, местами альтернативу и мясокор))) не делаю особых ставок на какой-то конкретный стиль или направление... ибо слушаю электронику\альтернативу.. в основном )
|
|
| |
K@$ | Дата: Пятница, 07.11.08, 08:46 | Сообщение # 131 |
Продвинутый Соучастнег
| Деьфин, Люмен, SUM 41
за ниимением горничной ипут усатого дворника
|
|
| |
HellenParker | Дата: Пятница, 07.11.08, 19:48 | Сообщение # 132 |
Hellen Parker
| Quote (Geo-rocker) Michael, Эт я знаю но нах заморачиваться переводить или лазить по инетам в поисках перевода какой либо песни, когда есть хорошая понятная Русская музыка логика)
|
|
| |
In_stereo | Дата: Пятница, 07.11.08, 21:28 | Сообщение # 133 |
Знакомый
| Quote (HellenParker) шо за древняя музыка)) Бах, Моцарт, Бетховен... музыка подвласна времени? Абсурд. Quote (HellenParker) а зря) а зря только люди "а зря" пишут Некоторые русские группы дают сосать зарубежным сполна. Ребята! Вы спорите о вкусах, что уж совсем небагодарное дело, поверьте. Кому-то русская музыка. кому-то зарубежная. естественно, не скрою. что соотошение иностранной и русской музыки у меня на компе где-то 7:1. Но и в нашей стране есть в каждом стиле, по крайней мере 1 очень достойная группаа(если не верите, я могу подтвердить примерами) По сабжу.. сейчас много mathcore, grindcore, и разбавляю все instrumental post-rock.
Сообщение отредактировал In_stereo - Пятница, 07.11.08, 21:30 |
|
| |
NIk_E | Дата: Пятница, 07.11.08, 21:36 | Сообщение # 134 |
НекиТ
| Quote (In_stereo) музыка подвласна времени? сейчас, в электронном направлении, новое - это хорошо забытое и переделанное старое )))
|
|
| |
In_stereo | Дата: Пятница, 07.11.08, 21:37 | Сообщение # 135 |
Знакомый
| Quote (NIk_E) сейчас, в электронном направлении, новое - это хорошо забытое и переделанное старое ))) да это много где так (: музыка - это ж вообще наше все)
|
|
| |
Michael | Дата: Пятница, 07.11.08, 22:36 | Сообщение # 136 |
Dragonheart
| Geo-rocker, ну во первых я не слушаю зарубежку которую не понимаю... во вторых большую часть музыки я понимаю на слух и остаются только эстетические стороны перевода(ну на слух в стихотворный вид не переведу)... в третьих ну не нашел я в текстах русских групп то что хотел...
|
|
| |
Geo-rocker | Дата: Суббота, 08.11.08, 10:15 | Сообщение # 137 |
Флудер
| Quote (Michael) ну не нашел я в текстах русских групп то что хотел... А что именно ты хотел найти?
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 17.11.08, 23:33 | Сообщение # 138 |
Знакомый
| C@SpEr, pain вещщщщщ!!! 3 дня не отпускало
снесло башню!никто не находил?
|
|
| |
}{akeR | Дата: Понедельник, 17.11.08, 23:58 | Сообщение # 139 |
кибер панк
| Quote (Demon) pain вещщщщщ!!! чоты млчал када до тебя приперси? цуко! в следующий раз схвачу грызуна и буду через поиск весь МП3-шный состав компа лопатить,
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Вторник, 18.11.08, 12:37 | Сообщение # 140 |
Продвинутый Соучастнег
| Может старо, но я не слежу за этой темой... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 15 ноября вышел в свет новый альбом группы "Король и Шут" "Тень Клоуна". Десятый студийный альбом культовой группы российского панка имеет все предпосылки стать самым ярким рок-релизом осеннего сезона 2008 года. Треклист: Тень 1 - Тень Клоуна Тень 2 - Дагон Тень 3 - Двое Против Всех Тень 4 - В Париж - домой Тень 5 - Ричард Гордон Тень 6 - Фред Тень 7 - Санта Клаус Тень 8 - Мёртвый Скрипач Полутень - Заговор в суде Тень 9 - Невидимка Тень 10 - А МТВ Полутень зомби Тень 11 - Ходит зомби Тень 12 - Смешной Пистолет Тень 13 - Вестник Тень 14 - Клейменный Огнем Тень 15 - Тринадцатая Рана Тень 16 - Суфлер Жанр: Панк рок Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:56 Размер: 93,5 Mb http://s6.4files.net/56014 http://free-share.ru/15184/55209/Ten_kloyna_qiq.ru_.rar http://letitbit.net/download/37eabf813659/Ten-kloyna-qiq.ru-.rar.html http://depositfiles.com/ru/files/20au3yj2m
|
|
| |