ПСИХЕЯ
|
|
In_stereo | Дата: Пятница, 23.05.08, 16:34 | Сообщение # 61 |
![In_stereo](/avatar/24/185075.gif) Знакомый
Статус: Offline
| Quote (OrangeMan) в любом случае 10 лет они уже продержались))) неплохой результат для рок-группы Сейчас идет подъем музыки) так что недолго им осталось) вон, Кино до сих пор слушают, потому что они вещи играли
|
|
| |
OrangeMan | Дата: Пятница, 23.05.08, 18:03 | Сообщение # 62 |
![OrangeMan](/avatar/16/465317.gif) Участнег
| Quote (In_stereo) Сейчас идет подъем музыки) так что недолго им осталось) вон, Кино до сих пор слушают, потому что они вещи играли думаю не по-этому ... они прост первые были .. хотя кино уважаю. а насчёт подъема ... согласен. счас просто чуть получше с экономикой стало ... люди начали создавать собственные коллективы чаще. о душе, так сказать думать )
|
|
| |
HellenParker | Дата: Пятница, 23.05.08, 20:09 | Сообщение # 63 |
![HellenParker](/avatar/82/3104-070364.gif) Hellen Parker
| Quote они прост первые были эт точно))
|
|
| |
In_stereo | Дата: Пятница, 23.05.08, 20:47 | Сообщение # 64 |
| Quote (OrangeMan) о душе, так сказать думать ) Или о своих карманах)
|
|
| |
Michael | Дата: Пятница, 23.05.08, 21:27 | Сообщение # 65 |
![Michael](/avatar/60/512208.png) Dragonheart
| HellenParker, OrangeMan, ну и что что первые... я их раньше не слушал, а в последнее время прям подсел... А вот на счет подъема да... люди бы все равно долго не выдержали бы...
|
|
| |
HellenParker | Дата: Среда, 28.05.08, 20:09 | Сообщение # 66 |
| Quote ну и что что первые... я их раньше не слушал, а в последнее время прям подсел... а я их тоже толком не слшала и не слушаю и что?;)
|
|
| |
In_stereo | Дата: Среда, 28.05.08, 21:07 | Сообщение # 67 |
| Quote (HellenParker) а я их тоже толком не слшала и не слушаю и что?;) Вопрос не по теме :р
|
|
| |
HellenParker | Дата: Среда, 28.05.08, 21:34 | Сообщение # 68 |
| Quote Вопрос не по теме :р
|
|
| |
MUTaB0R | Дата: Четверг, 29.05.08, 10:56 | Сообщение # 69 |
![MUTaB0R](/avatar/06/471495.gif) Альтернативный гопник
| Quote (In_stereo) Кино до сих пор слушают, потому что они вещи играли лучшеб по сей день только в них и вслушивались. Quote (OrangeMan) счас просто чуть получше с экономикой стало ... люди начали создавать собственные коллективы а вот этого бы не было и было бы по омему проще
|
|
| |
In_stereo | Дата: Четверг, 29.05.08, 11:38 | Сообщение # 70 |
| Quote (MUTaB0R) лучшеб по сей день только в них и вслушивались. Неа, есть не мало групп, не хуже Кино.)
|
|
| |
Michael | Дата: Четверг, 29.05.08, 23:29 | Сообщение # 71 |
| In_stereo, согласен... да и кино довольно спецэфичная группа... не все такой стиль любят... а остальным куда? Да в общем и сейчас немало новых групп создается, проблема в том что новому коллективу трудно продвинуться дальше в массы...
|
|
| |
In_stereo | Дата: Пятница, 30.05.08, 21:10 | Сообщение # 72 |
| Quote (Michael) проблема в том что новому коллективу трудно продвинуться дальше в массы... Правильный мосх участников группы = успех. MySpace, YouTUBE, Funkysouls, A- ONE - вот возможности самые реальные.) Это я еще не все перечислил.
|
|
| |
Michael | Дата: Пятница, 30.05.08, 21:21 | Сообщение # 73 |
| In_stereo, хех... интернет эт конечно не плохая вещ, но MySpace, YouTUBE я, например, вообще не пользуюсь имхо дермовый сервис... а A-ONE у меня как и у многих нету... Так же и остальное... Да уже у многих доступ есть... но это еще не массовость... Плюс проблемы с аппаратурой... взять тот же Город Мечты, я слушал их записи, все офигенно, но качество записи... портит абсолютно все впечатление...
|
|
| |
MUTaB0R | Дата: Суббота, 31.05.08, 09:39 | Сообщение # 74 |
![MUTaB0R](/avatar/06/471495.gif) Альтернативный гопник
| Quote (In_stereo) трудно продвинуться дальше в массы... мошт оно и к лучшему а то гамна в ушах и так хватает
|
|
| |
In_stereo | Дата: Суббота, 31.05.08, 10:51 | Сообщение # 75 |
| Quote (Michael) все офигенно, но качество записи... А вот если их заметят где бы то ни было, то дадут инструменты.) Но для того, чтоб их заметили, надо хорошо играть. Связь прямая. Quote (MUTaB0R) мошт оно и к лучшему а то гамна в ушах и так хватает Так дерьма всегда больше было, чем качественной музыки.
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Суббота, 31.05.08, 12:28 | Сообщение # 76 |
![AllMaNi](/avatar/13/380238.gif) Жжот йопта
| Quote (MUTaB0R) счас просто чуть получше с экономикой стало ... люди начали создавать собственные коллективы а вот этого бы не былои было бы по омему проще Согласен. Мне тоже так кажется...Стало проще - вот и рванулись все кому не лень... Вон посмотрите - одна фабрика снабжает куеву хучу "музыкантов". Но да хрен с ней. Слижком уж расплодились. Можно сказать что теперь выбора больше и т.д. Но нет выбора без выбора.
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
Michael | Дата: Суббота, 31.05.08, 21:11 | Сообщение # 77 |
| Quote (In_stereo) Quote (Michael) все офигенно, но качество записи... А вот если их заметят где бы то ни было, то дадут инструменты.) Но для того, чтоб их заметили, надо хорошо играть. Связь прямая. замкнутый круг... а даже если заметят... те кто захочет дать инструменты, захотят побольше денег срубить на группе, а следовательно надо чтобы группа продавалась(в хорошем смысле слова), а это уже путь к "опопсению" Quote (AllMaNi) Вон посмотрите - одна фабрика снабжает куеву хучу "музыкантов".Но да хрен с ней. ну фабрика не сама собиралась... там в основном те кто хотел раскрутиццо и славы, плюс те у кого бабок не мерено... собственно там все на деньгах... как практически вся попса...
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Суббота, 31.05.08, 22:46 | Сообщение # 78 |
![AllMaNi](/avatar/13/380238.gif) Жжот йопта
| Quote (Michael) обственно там все на деньгах... как практически вся попса... Как в конечном итоге и вся музыка...
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
In_stereo | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 14:36 | Сообщение # 79 |
| Quote (Michael) замкнутый круг... а даже если заметят... те кто захочет дать инструменты, захотят побольше денег срубить на группе, а следовательно надо чтобы группа продавалась(в хорошем смысле слова), а это уже путь к "опопсению" Сначала пустят с концертами. Ибо нах людям качать/покупать их. если никто их не слышал? Сначала люди ходят на концерты, потом уже покупают. А такие люди, как мы, которые не могут ходить на концерты, слушают знакомых и качают.) Если бы например твои любимые группы не были раскрученны, ты о них и не узнал бы.
|
|
| |
Michael | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 17:06 | Сообщение # 80 |
| Quote (In_stereo) Если бы например твои любимые группы не были раскрученны, ты о них и не узнал бы. не все... во всяком случае из тех что я слушаю мало здесь раскручены... но в общем ты прав...
|
|
| |