Вспоминайте. По фильму этот лысый белый чувак ограбил поезд с золотом и его приговорили к смертной казни.. Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
AllMaNi, 1-й "Святые из Бундока", а четвертый "Реквием по мечте"
Добавлено (2008-12-18, 10:59 Am) --------------------------------------------- [C]RaSh, Фильм смотрел, давно ща так и не вспомню как называется
В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. (с) Конфуций
AllMaNi, 1-й "Святые из Бундока", а четвертый "Реквием по мечте"
правильно. а 2 и 3? Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.