|
Угадай кино!
|
|
| [C]RaSh | Дата: Вторник, 16.12.08, 16:10 | Сообщение # 61 |
![[C]RaSh](/avatar/19/986018.jpg) АндрейkA
Статус: Offline
| Вспоминайте. По фильму этот лысый белый чувак ограбил поезд с золотом и его приговорили к смертной казни..
Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
|
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Вторник, 16.12.08, 19:46 | Сообщение # 62 |
 Жжот йопта
| [C]RaSh, не сматрел такога. вот маи: -1- Трой Даффи. -2- Гай Ритчи -3- Он же. -4- Даррен Арановски Все задания мне кажутся простыми - я перечислил мои любимы фильмы - разве что картинки выбрал не очень характерные...
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
| |
|
|
| zzz | Дата: Среда, 17.12.08, 19:39 | Сообщение # 63 |
 Соучастнег
| 3й карты деньги два ствола?
кот давинчи
|
| |
|
|
| C@SpEr | Дата: Четверг, 18.12.08, 10:59 | Сообщение # 64 |
 Участнег
| AllMaNi, 1-й "Святые из Бундока", а четвертый "Реквием по мечте" Добавлено (2008-12-18, 10:59 Am) --------------------------------------------- [C]RaSh, Фильм смотрел, давно ща так и не вспомню как называется 
В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. (с) Конфуций
|
| |
|
|
| AllMaNi | Дата: Пятница, 19.12.08, 17:10 | Сообщение # 65 |
 Жжот йопта
| Quote (zzz) 3й карты деньги два ствола? нет. Quote (C@SpEr) AllMaNi, 1-й "Святые из Бундока", а четвертый "Реквием по мечте" правильно. а 2 и 3?
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
| |
|
|
| rosarioscep | Дата: Пятница, 15.05.26, 16:47 | Сообщение # 66 |
|
Новичок
| Иногда сериал начинает нравиться не сразу, а постепенно, когда полностью погружаешься в его ритм и атмосферу. Через Пиратка Сериалы https://uapiratka.me/series недавно посмотрел «Godless», и это онлайн кино оказалось очень сильным вестерном с необычной подачей. Маленький город, где почти не осталось мужчин, постоянное чувство опасности и красивые пейзажи создают особое настроение. Особенно впечатлило, насколько тихим и медленным может быть сериал, оставаясь при этом невероятно напряжённым. Некоторые сцены выглядят так красиво, будто это не сериал, а старый кинематографический эпос.
|
| |
|
|