World In Conflict
|
|
|
AllMaNi | Дата: Вторник, 06.10.09, 12:09 | Сообщение # 2 |
Жжот йопта
Статус: Offline
| OXYGENE, что то не очень понравилась...
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Вторник, 06.10.09, 16:24 | Сообщение # 3 |
АндрейkA
| где-то с месяц пролежала инсталяха на винте..... в итоге вчера удалил. Не впечатлила меня. Сегодня скачал Сталкера: Зов припяти. Посмотрим что за вещь
Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Среда, 07.10.09, 17:35 | Сообщение # 4 |
Соучастнег
| Ну эта игруха для поклонников генералов. Нужен мощьный комп чтоб увидеть насколько красивая графика в игре. [C]RaSh, А вот сталкер меня не впечатлил... очень скучная игра. Бродить\ходить.
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Среда, 07.10.09, 18:12 | Сообщение # 5 |
АндрейkA
| На комп не жалуюсь. А мне и генералы не нравятся не люблю я такое. Вот цивилизация - ДА.
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Среда, 07.10.09, 20:33 | Сообщение # 6 |
Соучастнег
| [C]RaSh, Цивилизация это реально да... я в нее хоть и немного играл но понял что это супер игра в которую покайфу играть не с компом, а с реальными людьми.
|
|
| |
NIk_E | Дата: Четверг, 08.10.09, 01:11 | Сообщение # 7 |
НекиТ
| Quote (OXYGENE) Ну эта игруха для поклонников генералов Генералов люблю, вот только думаю, что комп на максимальных настройках не потянет эту игру )) Quote (|C|RaSh) Сегодня скачал Сталкера: Зов припяти. Скоро наведаюсь ))
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Четверг, 08.10.09, 06:16 | Сообщение # 8 |
АндрейkA
| NIk_E,
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Суббота, 07.11.09, 22:16 | Сообщение # 9 |
Жжот йопта
| Бляха пока буду в армии стока игрушек выйдет! CoD MW 2, Witcher 2, L4D 2 и еще кучка с горкой... :'(
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 08:53 | Сообщение # 10 |
кибер панк
| Пока будеш в армии еще и процессоры на нанороботах выпустят,
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 11:28 | Сообщение # 11 |
Жжот йопта
| хз - за предыдущий год не очень то продвинулись в разработке железа. Что видюхи что процы что оператива - все становится больше, быстрее, качественней. Вот тока нового ничего. ЮСБ 3.0 несчастный ввести не могут...
|
|
| |