5 вопросов
|
|
|
TELMIX | Дата: Вторник, 19.02.08, 16:42 | Сообщение # 82 |
Участнег
Статус: Offline
| 1. беспонятия. 2. когда ты сама захочеш. 3. настоящие мужчины есть. 4. на всех обобщать не надо.... 5. думаю тот кто неравнодушен к девушке 1. Как вам погода? 2. Где найти хорошуую девушку? 3. Ты любишь снег? 4. Ты поздравил(ла) свою половинку с днём святова валентина? 5. Сколько ты тратишь денег на мобильную связь в среднем за месяц?
Tuning FAN
|
|
| |
}{akeR | Дата: Четверг, 21.02.08, 15:37 | Сообщение # 83 |
кибер панк
| 1. погодка у вас скажу я вам гавно!!! 2. хорошую - только у нее же дома(они по домам сидят и не выходят) 3. к концу зимы уже нинавижу!!! и холод тоже!!! и ветер!!! и гололед!!! 4. аха! и кааак!" это просто песня... 5. 0 руб. т.к. мобилы не имеется. ГЫ: древний я чел. 1. что подарить на 8-е марта? 2. что интересного в нете? 3. если тебя обманули по асе незнакомые совершенно люди- ты сильно обидешься? 4. часто ли приходится тебе обманывать(говорит неправду)? 5. часто ли ты бываешь на клане?
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
K@$ | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 21:17 | Сообщение # 84 |
Продвинутый Соучастнег
| 1)подари такой же бубен что и тебе подарилил пусть не расслабляется 2)Музыка, фитео, с телом связнное 3)пля он поймет что русский язык богат на мат я так же доебу его еще с пары номеров, но не обижусь 4)да к сожелению приходится иногда, иногда эт бывает безобидно(ради шутки),иногда это необходимо (чтобы не обидеть), а иногда ради какойто выгоды (ведь не скажеш же ты препаду что ты не идеш на его пару изза того что он дурак и ты не хочеш сидеть у него на паре) 5)как моча в голову епанет ну рас в нетелю бываю (обычно это выходные я лежу на деване и жду когда мне позвонят и вот тогда и бьет моча в голову)
за ниимением горничной ипут усатого дворника
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Понедельник, 25.02.08, 08:01 | Сообщение # 85 |
Соучастнег
| K@$, вопросы где?
все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...
|
|
| |
K@$ | Дата: Среда, 27.02.08, 11:54 | Сообщение # 86 |
Продвинутый Соучастнег
| пля извените спешил я чес слово не специально вот они: 1)какае время года любиш? 2)по какому критерию опредиляется номер груди у жиншин(я спрашивал у девушек 10 не отна не знает мне уже просто интересно эт хот кто нить знает)? 3)скольок раз в неделю ты видете свою половинку? 4)кокое пиво лучше? 5)твоя любимая песня?
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Среда, 27.02.08, 14:34 | Сообщение # 87 |
АндрейkA
| 1. Зиму 2. Не знаю аже.... если сами девушки не знают то откудава мне знать? 3. Когда как. Когда каждый день, а когда через день .. но не реже 4. Не знаю .. я скептически отношусь к пиву 5. нет одной единственной... есть несколько .. например: ИМ - Охота, Агата Кристи - Легион и др. 1. Какой у тебя характер? (Шизоидный, Оральный, Психопатический, Мазохистский, Жесткий) 2. Как отметили 23е февраля? 3. Как будете отмечать 8 марта? 4. За кого голосовать будете? 5. Говорят что в некоторых уч. заведениях отменили отсрочку от армии, например так говорят про Интеграл. Правда ли?
Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
|
|
| |
Michael | Дата: Среда, 27.02.08, 15:18 | Сообщение # 88 |
Dragonheart
| 1. хз Шизоидный 2. влил в себя пиво 3. да походу так же как и 23е февраля 4. за кого не голосуй, а президентом будет ... Медведев 5. Ага... и в гипте тож... хорошо хоть нам доучиццо дадут... 1. Что лучше пиво или водка? 2. А с чем? 3. Что будете делать после выборов? 4. Хотите в армию? 5. А пойдете?
|
|
| |
NIk_E | Дата: Среда, 27.02.08, 15:33 | Сообщение # 89 |
НекиТ
| мля улыбнуло))) 1. водка.. говорят лучше не бывает.. а еще лучше спирт разбавленный.. но по мне имхо пефко 2. с ништяками 3. ээ.. вот эт хз..куи пинать 4. нунах 5. см выше 1. если в полную банку кофе влить кипяток и выпить, сердцу придет пистец? 2. а если ананировать только правой рукой, она будет больше левой? 3. чипсы или картошка фри? 4. сырники вкуснее хотдога? 5. если пить пиво со сметаной, можно набрать вес?
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Среда, 27.02.08, 16:06 | Сообщение # 90 |
АндрейkA
| NIk_E, а что я сделаю если есть такой характер .... на скок мну извесно
Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 15.03.08, 19:14 | Сообщение # 91 |
Готесса
| 1,обожошься... 2,эээ... 3,картошка фри!!!!!!! 4,да! 5,я думаю да)) 1,любите ли вы меня? 2,нравлюсь ли я вам? 3,уважаете ли вы меня? 4,что вы слышали обо мне хорошего? 5,что вы слышали обо мне плохого?
I not lonely and happy))
|
|
| |
}{akeR | Дата: Суббота, 15.03.08, 23:50 | Сообщение # 92 |
кибер панк
| 1. да. 2. да. 3. очъ. 4. ничего. 5. и плохого тоже ничего. (хотя по общению на форуме могу скзать чито человечек хороший...) 1. соблюдаешь ли пост? 2. как считешь машина это необходимость нашего времени или можно и без нее обойтись? 3. нужно быть батаном чтобы найти хорошую работу или нет? 4. почему девушкам нра спортивные с выбитыми мозгами? 5. где можн достать карту пятигорска или городов КМВ( в любом формате лиж-бы по улицам не заблюдится)?
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
Egoza | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 15:24 | Сообщение # 93 |
Начинающий Соучастнег
| 1. да 2. можно без нее обойтись 3. нет,нужно быть сообразительным 4. потому что эти девушки тоже с выбитыми мозгами 5. в интернете или книжном магазине 1. как на вас влияет весна? 2.чего вам сейчас хотелось? 3. вы плачите? 4. по какому поводу? 5. что такое дождь?
Каждый из нас-ангел, но только с одним крылом...
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 26.03.08, 21:04 | Сообщение # 94 |
Готесса
| 1. ужасно хочется любви))) 2.колбасы...честное слово.. 3.нет 4.и без повода тоже... 5.это я:) 1. кто твой кумир? 2.цель жизнь? 3 свобода, слава или семья??? 4.дети цветы жизни?? 5. собака друг человека??
I not lonely and happy))
|
|
| |
Michael | Дата: Среда, 26.03.08, 22:20 | Сообщение # 95 |
Dragonheart
| 1. Quote Не сотвори себе кумира , тем не менее Tuomas Holopainen 2. Самосовершенствование 3. Свобода 4. Конечно...Дарить их девшукам О_о?) 5. Товарисч и друг... 1. Как убить в себе любовь? 2. Что пить если не пиво и водку, а принципиально против коктейлей? 3. Кто разрисовывает стены по городу? 4. Любишь одиночество? 5. Веришь в высшие силы?
|
|
| |
K@$ | Дата: Среда, 26.03.08, 23:04 | Сообщение # 96 |
Продвинутый Соучастнег
| 1-создать новую 2-винише 3-репиры йа даже знаю одного и ты его тоже знаеш 4-ненавижуя долго не могу без обшения и поэтому много в асе сижу 5-без веры жить невозиожно как я себе эт претстовляю не важно ноя верю что шота есть такое!!!!! 1-ты сейчас по кому нить скучаеш? 2-любиш музыку? 3-скольков день спиш? 4-тебе разбивал сердце провивоположный пол? 5-а ты протиоположному полу?
|
|
| |
}{akeR | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 00:53 | Сообщение # 97 |
кибер панк
| 1. да. Если не скучать та нафиг жить.... 2. да. и нинавижу тоже. 3. сколько дадут. 4. Да, и обпол тоже. 5. да. приходилось, но я немогу когда изза меня комуто будет плохо, рулил как смог чтоб было твердо и понятно.
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 02.04.08, 04:37 | Сообщение # 98 |
Готесса
| A где вопросы?
I not lonely and happy))
|
|
| |
Michael | Дата: Среда, 02.04.08, 20:57 | Сообщение # 99 |
Dragonheart
| Rain, называеццо Сам придумай и ответь)))
|
|
| |
K@$ | Дата: Четверг, 03.04.08, 22:40 | Сообщение # 100 |
Продвинутый Соучастнег
| бля не гнать на него нах пшли не специально он не кому не трогать придет напишет я ему скажу что он забыл оставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |