Игра в словечки)))
|
|
Harry_Haller | Дата: Пятница, 18.04.08, 19:53 | Сообщение # 41 |
Соучастнег
Статус: Offline
| [C]RaSh, слово давай...
все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...
|
|
| |
_leprekon_ | Дата: Среда, 23.04.08, 14:58 | Сообщение # 42 |
Начинающий Соучастнег
| 1. скреплять бумаги 2. поломать её от не*** делать... 3. сделать пружинку(сложно, но можно...) 4. собрать докуя скрепок и сварганить кольчужку(для любителей ролёвки) 5. можно в кактус воткнуть, чтоб не только он, сцуко тебя колол 6. или банку кока-колы проткнуть, чтоб не травилсо никто! 7. раскалить над огнём и как выжигателем пользоваться! 8. накорябать на стенке чего-нить нехорошее 9. воткнуть кому-нить в глаз(extremal edition) 10. закрепить трусы, если резинка порвалась (думаю, говорить, от чего она порвалась - излишне...) рояль - мучайтесь!!!
Если у Вас нет проблем, значит, Вы уже умерли...
|
|
| |
}{akeR | Дата: Среда, 23.04.08, 15:56 | Сообщение # 43 |
кибер панк
| Рояль: 1. тащить на 7-й этаж по лестнице 2. с 5-го с ним на шее падать до 4-го. 3. понравилось, кататься на нем с5-го до 4-го 4. собиарть то что от него осталось на 7-мом 5. учится играть на нервах у соседей( ну и на рояле соответствнн тоже) 6. пить пива на лакерованной крышке 7. пъяными пускать вибро-гонки мобильных телефонаф 8. поцарапать лак сухариками для пива. 9. отмывать утром и собирать добрую половину клавиш по квартире 10. с девушкой на рояле, по-моему очь оригинально (а то все на кровать да на кровать...) ВЕШАЛКА
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
K@$ | Дата: Пятница, 27.11.09, 15:46 | Сообщение # 44 |
Продвинутый Соучастнег
| ВЕШАЛКА: 1.вешать на нее 2.собирать пыть в шкафу 3.уипать друга 4.скомуниздить ее в магазе 5.играться ей пока не скажут отдай дал... еба.... 6.с деревяных кастер разжеч 7.потерять 8.продать 9.купить 10.а)вешалкой называют худых моделей вот с ней шпили-вили б)-дайте мне вон тот валоиметатор синий вот тот зеленый и вот тот красный -зеленый и силий берите, а на счет огнетушителя я должен поговорить с менеджером так вот если огнетушителем можно то можно и вешалкой я так думаю в)секс в шкафу на вешалках, говорят болевые ошушения только заводят!
за ниимением горничной ипут усатого дворника
|
|
| |
}{akeR | Дата: Пятница, 27.11.09, 17:44 | Сообщение # 45 |
кибер панк
| Слово давай
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
K@$ | Дата: Пятница, 27.11.09, 18:21 | Сообщение # 46 |
Продвинутый Соучастнег
| гг старый стал забываю слово ТАКСА, ну собака такая
Сообщение отредактировал K@$ - Пятница, 27.11.09, 18:21 |
|
| |
}{akeR | Дата: Суббота, 28.11.09, 09:37 | Сообщение # 47 |
кибер панк
| Раз собака то: 1. Купить. 2. Продать. 3. подарить другу. 4. Отдать детям (на растерзание видимо). 5. Забрать у детей (уже полуживую) 6. Лечить. 7. Покормить (наконец-то) 8. Упустить с лестницы (или спустить) 9. Наступить на нее кухне 10. Натравить на пришедшего в гости друга, и кричать "фас" и "съеш его", отчего собака будет очень злой и охранно-сигнализационной. розетка!
|
|
| |
K@$ | Дата: Воскресенье, 29.11.09, 00:47 | Сообщение # 48 |
Продвинутый Соучастнег
| }{akeR, Смысл: даем друг другу предмет, придумываем десять возможных вариантов его применения. Десятый – неприличный. где ты не приличность увидел в: 10. Натравить на пришедшего в гости друга, и кричать "фас" и "съеш его", отчего собака будет очень злой и охранно-сигнализационной. я так постаянно делаю давай что нить не приличное ты же бесстыдное сушество напиши уже что нить реально неприличное 8. Упустить с лестницы (или спустить)после рояля идея Х что нить по леснее пускать
|
|
| |
}{akeR | Дата: Воскресенье, 29.11.09, 01:39 | Сообщение # 49 |
кибер панк
| K@$, Флудер
|
|
| |
K@$ | Дата: Воскресенье, 29.11.09, 04:41 | Сообщение # 50 |
Продвинутый Соучастнег
| }{akeR, флудер не флудер пиши сцука пошлость с таксой к анунахам
|
|
| |
}{akeR | Дата: Воскресенье, 29.11.09, 10:13 | Сообщение # 51 |
кибер панк
| Слыш, ты так все время делаеш, с тебя писал между прочим, так чо не вые и перестань флудить. А то припишу расчленение таксы и ритуальное сожжение на костре в огороде,
|
|
| |