Не мой стих, просто очень понравился.
|
|
[C]RaSh | Дата: Вторник, 19.01.10, 10:55 | Сообщение # 1 |
АндрейkA
Статус: Offline
| Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил — жди, не уставая, Пусть лгут лжецы — не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтания, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловить глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: «Иди!» Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неуловимый бег, — Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
|
|
| |
Jah | Дата: Вторник, 19.01.10, 12:21 | Сообщение # 2 |
Соучастнег
| Киплинг.... Красивые правильные слова.
not available
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Вторник, 19.01.10, 14:06 | Сообщение # 3 |
АндрейkA
| Jah, спасибо, хотел знать автора
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Вторник, 19.01.10, 20:52 | Сообщение # 4 |
Соучастнег
| Quote (Jah) Киплинг.... Красивые правильные слова. а современники считали его "казарменным" поэтом
все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...
|
|
| |
Jah | Дата: Вторник, 19.01.10, 21:10 | Сообщение # 5 |
Соучастнег
| А он и был таковым... Но тут совсем другое...а главное при переводе сохранили 99% ность смысла! Если заговорили о несвоем творчестве/, то вот просто несколько нелепых смешных...которые я подгля\дел на Литпричале; Дружище ЗахАр Съешь мой сахАр Автомат, портянка, тумбочка В мой аул есть пять дом и два улочка Мой родина – мать А папа – кетмень Я стою на посту И стою целый день Буду дальше стоять Потому что не лень ------------------------- Самолет лететь на небо Я стоять, махать рукой Летчик – смелый, сильный, умный Воздух чисто голубой Тучка есть совсем немного Не мешать лететь ему Я пойду своя дорога Буду кушать бастурму -------------------------- КабардЫ булдА сектЫ ЧембердЫ копнА елдЫ ИчфулдА мантЫ пиндУ ХабарлЫ дуртА фяндУ --------------------------- МугульмА сантА бабАй ДурунбАй цывЭ торнАй Абдульмек зирбАн хуйнАк ЖойболсАн чурИм кунАк ------------------------------
not available
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 20.01.10, 13:14 | Сообщение # 6 |
Соучастнег
| мой машико ещать быстро я стоять махать руком подвези меня таксиста мы с тобою не знаком))
кот давинчи
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 20.01.10, 13:18 | Сообщение # 7 |
Соучастнег
| написал с ошибкаме но так даж преккольней)) Ты с трудом шагала в гору Я с горы машу рукой Думай обо мне не плохо Будеш тоже, сам такой
кот давинчи
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 20.01.10, 13:31 | Сообщение # 8 |
Соучастнег
| продолж. про таксиста ты вези меня таксиста воздух форточка свисти едим мимо, бысро бысра птиц красивый, не лети на дорога, чиста ровна ям глубокий не лежи у меня пусты карманы а не вериш? покажи вот беспалевно без лажи подъезжаем в нужный мест мы выходим, вот и ГЕО)) от zz вам всем превет!
кот давинчи
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 20.01.10, 14:59 | Сообщение # 9 |
Соучастнег
| еще стехи)) Тысяча стодвадцать восемь, сорок девять,сорок пять, Три,четырнадцать,пятнадцать, два, тринадцать, двадцать пять.
кот давинчи
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 20.01.10, 18:00 | Сообщение # 10 |
Соучастнег
| я нипонял где все наши иле я один прешол тут кросиго снех и ели дочегожи харашо
кот давинчи
|
|
| |
Jah | Дата: Среда, 20.01.10, 20:03 | Сообщение # 11 |
Соучастнег
| Снег сутра башка попала Замело вокруг дорога Настроений весь пропала Поднимите хоть немнога!
not available
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 20.01.10, 20:10 | Сообщение # 12 |
Соучастнег
| въюга нам не помешал непогодым снегом ветра сильный дуй сюда мы не догониш бЕгом настроенье и у нас сильно не поднялось присоединяют нас в непонятках малость
кот давинчи
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 20.01.10, 20:12 | Сообщение # 13 |
Соучастнег
| рады все Рамзан, Гаджи непонятно только многоль теперь слупят с нас если слупят ....сколько?
кот давинчи
|
|
| |
Jah | Дата: Среда, 20.01.10, 20:27 | Сообщение # 14 |
Соучастнег
| Загуляет скоро очень Друг с вершин Кауказа Мой прогноз на столько точен Не слезть вам сунитаза!
not available
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Среда, 20.01.10, 21:17 | Сообщение # 15 |
АндрейkA
| жэсть
|
|
| |
Zupin | Дата: Понедельник, 21.03.11, 07:53 | Сообщение # 16 |
Прохожий
| Skittles тут! Не моргать! Не плакать! Улыбаться! http://vkontakte.ru/club23133485
|
|
| |