Начинающие поэты и поэтессы!!!
|
|
zzz | Дата: Вторник, 23.09.08, 09:44 | Сообщение # 601 |
Соучастнег
Статус: Offline
| мне канешна интересна, вызнать ваше мнение. Или может не по нраву, стиль стихосложения?
кот давинчи
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 23.09.08, 09:50 | Сообщение # 602 |
Соучастнег
| надо ш было прояснить, эту ситуацию. Плюсег, минусег, черкнуть Вофке в репутацию
кот давинчи
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 23.09.08, 12:28 | Сообщение # 603 |
Соучастнег
| *хмыкнул*кульно_leprekon_ тожи непонятна. Кульно, эта харашо? Или же, приятна?
кот давинчи
Сообщение отредактировал zzz - Вторник, 23.09.08, 12:29 |
|
| |
_leprekon_ | Дата: Вторник, 23.09.08, 13:05 | Сообщение # 604 |
Начинающий Соучастнег
| *угарает* zzz, +1
Если у Вас нет проблем, значит, Вы уже умерли...
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 23.09.08, 14:33 | Сообщение # 605 |
Соучастнег
| _leprekon_вод угорает это мне понятно, плюсег тынцнул это гут. Это мне приятно
кот давинчи
|
|
| |
NIk_E | Дата: Вторник, 23.09.08, 17:38 | Сообщение # 606 |
НекиТ
| и пра миня чо-нить )))
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 23.09.08, 19:06 | Сообщение # 607 |
Соучастнег
| пра НеКита что сказать он создатель, хуле он DJ и может к нам приедет в Июле
кот давинчи
|
|
| |
NIk_E | Дата: Вторник, 23.09.08, 19:25 | Сообщение # 608 |
НекиТ
| Quote (zzz) пра НеКита что сказать он создатель, хуле он DJ и может к нам приедет в Июле А может и раньше там буде От абстаятельств зависит Пракачусь на вирблюде Дак и в Ибице зависнем)))
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 23.09.08, 19:30 | Сообщение # 609 |
Соучастнег
| вод верблюдов у нас нед извиняйте братццы в Ибице зависнуть? да, можем постараццо
кот давинчи
|
|
| |
NIk_E | Дата: Вторник, 23.09.08, 19:46 | Сообщение # 610 |
НекиТ
| Никак не извиним, Ведь верблюды у вас есть Потому что Ибица Это исполнение чудес)))
|
|
| |
_leprekon_ | Дата: Вторник, 30.09.08, 13:53 | Сообщение # 611 |
Начинающий Соучастнег
| Мир жесток Ты так устал Вышел срок Закончен бал Я войду Не через двери Помогу Косой по шее Сам позвал меня, Я здесь Заберу тебя К себе Липкий мрак Застит глаза Ты - дурак Ты звал меня Остался лишь контур Верёвки на шее Быть может, я монстр, Но я не жалею... 30.09.2008 4:42
Если у Вас нет проблем, значит, Вы уже умерли...
|
|
| |
Jah | Дата: Суббота, 04.10.08, 09:13 | Сообщение # 612 |
Соучастнег
| Песня!!! (по мотивам Трофим) Сутра на улице темно, А на душе белым-бело Вот новый день уже колбасится в окно А я встаю под БониЭм Две три затяжки быстро съем И на работу, словно робот тот с кино... На остановках чудаки, Штаны заправлены в портки Блютуз сутра соеденяет гопбратву И этим парням невдамек Что Сектор газа не поет Про "...упоительны в России вечера"! Припев Я знаю точно Растаят лед Но этим парням похую Гололед И рыжею барсеткой за 340 рэ Блатным аккордом на барэ! ZZZ, сочиняем второй куплет!
not available
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 04.10.08, 20:17 | Сообщение # 613 |
Соучастнег
| А к вечеру уже темно сажусь в машину смотрю в окно... Утсал я чета, глаза закрыл и засыпаю под brazzaville -------------------------------------------------- потом проснешся под него и начинается опять. "Сутра на улице темно, А на душе белым-бело"... к будильнику тянеццо рука когда закончится день Сурка? Jah, извини браза если мотивчик сломал))
кот давинчи
Сообщение отредактировал zzz - Суббота, 04.10.08, 22:40 |
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 04.10.08, 22:48 | Сообщение # 614 |
Соучастнег
| препев я знаю точно эт все проидёт. И всем покажут, откуда дождь идет. мы все проснемся и нииии-ипёт и даже дворник Трооофима запоет ))
кот давинчи
|
|
| |
Jah | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 07:33 | Сообщение # 615 |
Соучастнег
| zzz,
not available
|
|
| |
}{akeR | Дата: Суббота, 25.10.08, 01:31 | Сообщение # 616 |
кибер панк
| в мире хаоса и беспредела, в мире странных реальных снов, нас таких как ты, за дело, сердца собственног рабов за любовь и старанье бездумные убивают, наказанья впреть, чтобы люди были разумные, А чувства могли умереть. Рубим мы с высока и жестоко, Чтобы сразу послать к праотцам, А живые живут и только живы чувством к любимым сердцам иы одни беспризорные дети и желаниям нету конца, Бесконечные жгучие плети По живому чувству... Сердца!!! если будете вы любимы, и не чуждо вам гореть, серцем вы и душой хранимы, Так ведь помните это впреть.
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 25.10.08, 22:21 | Сообщение # 617 |
Соучастнег
| в мире сраного правопорядка и совсем нереальных снов не намного больше грядка свеже скошеных огугцов если вдруг вы не любимы даже если вам не гореть с легонца приходите скорей к нам родимым мы легко вас пошлём к праотцам
кот давинчи
|
|
| |
}{akeR | Дата: Понедельник, 27.10.08, 00:22 | Сообщение # 618 |
кибер панк
| В мире сраного порядка И совсем реальных снов Для лишних критиков моя пятка Под скошенье наглецов Даже если стих красивый И бывает ни о чем Сам писать не осилимый Пишет чтобы стать хачом!
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
Jah | Дата: Понедельник, 27.10.08, 13:34 | Сообщение # 619 |
Соучастнег
| Quote (}{akeR) Даже если стих красивый И бывает ни о чем в точку!
not available
|
|
| |
Jah | Дата: Суббота, 24.01.09, 22:11 | Сообщение # 620 |
Соучастнег
| _____________________________2009 год _____________________________ Вам когда нибудь было грустно Когда хотелось прожить всю жизнь быстро Когда проснулся в отчаянии а в душе пусто Откуда ты пришел.... На улице темно...еще в сердце мрак полумрак...рассвет Вампиры заколотились в гробы ветхие в потемки редкие Идешь ты один - бродишь по улицам районам чужим Бритые головы скачут бьют чужие головы оловом -сыпяться зубы Тратуары бордюры...двери заколоченые темы замороченые... Помолчим в тиши...хочешь спой ...проиграй аккорд -три ноты я и ты покурим братишка...глотни свободы - пусти паровоз я встречу... Полечи ее...жизнь тоже лечит нас часто...звон...в ушах визг скрип Она не пришла сегодня ...думала я пьян...глух ...слеп...- НЕЗАМЕЧУ! Капсулу времени под кожу..прямо в вену...- смерть придет на смену... Ты жди...не выключай телефон...звонок - наверное он...или она...или оно Ты нежелец - тебе должнобыть всеравно... (бред.. какойто...)
not available
|
|
| |