Диплом УТС
|
|
[C]RaSh | Дата: Пятница, 19.06.09, 15:51 | Сообщение # 41 |
АндрейkA
Статус: Offline
| Я тоже попал на выступление Жени и Катерины только..
Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Пятница, 19.06.09, 17:39 | Сообщение # 42 |
Продвинутый Соучастнег
| Quote (}{akeR) после всех предыдущих серьезных дипломов Да этот диплом был самый серъЁзный.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Суббота, 20.06.09, 07:37 | Сообщение # 43 |
кибер панк
| Не спорю, он самый так сказать реальный
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Суббота, 20.06.09, 10:16 | Сообщение # 44 |
Жжот йопта
| Много было интересных тем... Правда не все защищающиеся смогли это преподнести так же как Женя.
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Четверг, 22.10.09, 11:59 | Сообщение # 45 |
Продвинутый Соучастнег
| ДОЖДАЛИСЬ!!! Вчера привезли со Ставрополя свидетельство о регистрации программы! Причем, поскольку кто платит, тот и заказывает музыку, правообладателем является СевКавГТУ. Нам в ГТИ дали его лишь подержаться и сделать копию. Не сжатая скан-копия весит 18 метров. Могу куданть выложить.
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Четверг, 22.10.09, 12:13 | Сообщение # 46 |
Жжот йопта
| урааа!
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Четверг, 22.10.09, 12:19 | Сообщение # 47 |
Продвинутый Соучастнег
| Вот 18-и метровый скан.
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Четверг, 22.10.09, 12:28 | Сообщение # 48 |
Соучастнег
| Ребята, а помойму года 4 назад Дзюба говорил, что он в СГУ замутил такой комплекс... Странные вещи происходят )
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Четверг, 22.10.09, 12:52 | Сообщение # 49 |
Продвинутый Соучастнег
| не такой. принципиально не такой. ну и не в СГУ, а в ГТИ
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Четверг, 22.10.09, 15:37 | Сообщение # 50 |
Соучастнег
| Dmitryleon, А если можно расскажите об этом комплексе, интересно всётаки, какие у него возможности, как устроен. Может сделан по принципу выход бипера к релехе ? ))) или что то более интересней ?
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Четверг, 22.10.09, 17:11 | Сообщение # 51 |
АндрейkA
| OXYGENE, намного интереснее
Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Вторник, 27.10.09, 15:59 | Сообщение # 52 |
Жжот йопта
| OXYGENE, в двух словах: комплекс состоит из модуля, подключаемого к юсб - задача которого управлять физической подачей звонка и программного обеспечения - серверного - управление модулем, создание/редактирование/импорт/экспорт (в том числе в/из локальной сети) расписанием звонков а так же клиентского, со своими полезностями.
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Вторник, 27.10.09, 22:10 | Сообщение # 53 |
Соучастнег
| AllMaNi, Мощьно! Вот вы программеры даёте, такие вещи пишете...
|
|
| |