Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 25.06.25, 13:18
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [C]RaSh  
Реально ли вывести сайт в топ самостоятельно, или все-таки б
serhiikovalskiДата: Понедельник, 05.05.25, 19:32 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Когда только запускал свой интернет-магазин, решил, что всё сделаю сам — и дизайн, и тексты, и SEO. Начитался гайдиков, понаставил плагинов, мета-теги раскидал... Вроде красиво. А потом тишина. Ноль роста, позиции не двигаются. Начал копаться глубже — понял, что без опыта это как в лес с компасом, но без карты. Может, зря время терял?

yuriy_hrynevskyДата: Понедельник, 05.05.25, 19:36 | Сообщение # 2
Прохожий
Такая же история была. Я ещё пытался «научиться по ходу дела», смотрел курсы, читал блоги, думал, что разберусь. Но как оказалось, одно дело — знать теорию, а другое — реально продвигать. А когда конкуренты с нормальным SEO вырываются вперёд, то самодеятельность просто не тянет. В итоге и я обратился к профи — только тогда сайт сдвинулся с мёртвой точки.

viktorkoroviakДата: Понедельник, 05.05.25, 19:42 | Сообщение # 3
Прохожий
Вот и я пришёл к выводу, что есть вещи, которые лучше доверить тем, кто этим живёт. Сам недавно общался с ребятами из агентства Luxeo — у них подход не «по шаблону», а с реальной аналитикой и стратегией.
https://luxeo.team/ru/
Они прям копают вглубь: и конкурентов разбирают, и поведенческий анализ делают, и ссылки нормальные наращивают. Если хочется результата, а не просто «галочки», то вариант стоящий. Ну и по общению — внятно, без водички.

serhiikovalskiДата: Понедельник, 05.05.25, 19:47 | Сообщение # 4
Прохожий
Выглядит достойно, даже странно, что раньше о них не слышал. Надо будет глянуть, может, как раз под мой проект подойдут. Уже устал ждать, пока Google одумается сам.

yuriy_hrynevskyДата: Понедельник, 05.05.25, 19:51 | Сообщение # 5
Прохожий
Выглядит достойно, даже странно, что раньше о них не слышал. Надо будет глянуть, может, как раз под мой проект подойдут. Уже устал ждать, пока Google одумается сам.

rokkibolbiДата: Вторник, 20.05.25, 17:29 | Сообщение # 6
Новичок
Цікава стаття! Дуже сподобалося, як детально розглянуто матч між командами. Якщо хочете дізнатися більше про гру та результати, обов’язково перегляньте https://sportday.com.ua/naggets-pejsers-niks/ — там є актуальна і повна інформація. Радий, що такі матеріали допомагають краще розуміти події на полі

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz