Реально ли вывести сайт в топ самостоятельно, или все-таки б
|
|
serhiikovalski | Дата: Понедельник, 05.05.25, 19:32 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Когда только запускал свой интернет-магазин, решил, что всё сделаю сам — и дизайн, и тексты, и SEO. Начитался гайдиков, понаставил плагинов, мета-теги раскидал... Вроде красиво. А потом тишина. Ноль роста, позиции не двигаются. Начал копаться глубже — понял, что без опыта это как в лес с компасом, но без карты. Может, зря время терял?
|
|
| |
yuriy_hrynevsky | Дата: Понедельник, 05.05.25, 19:36 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Такая же история была. Я ещё пытался «научиться по ходу дела», смотрел курсы, читал блоги, думал, что разберусь. Но как оказалось, одно дело — знать теорию, а другое — реально продвигать. А когда конкуренты с нормальным SEO вырываются вперёд, то самодеятельность просто не тянет. В итоге и я обратился к профи — только тогда сайт сдвинулся с мёртвой точки.
|
|
| |
viktorkoroviak | Дата: Понедельник, 05.05.25, 19:42 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Вот и я пришёл к выводу, что есть вещи, которые лучше доверить тем, кто этим живёт. Сам недавно общался с ребятами из агентства Luxeo — у них подход не «по шаблону», а с реальной аналитикой и стратегией. https://luxeo.team/ru/ Они прям копают вглубь: и конкурентов разбирают, и поведенческий анализ делают, и ссылки нормальные наращивают. Если хочется результата, а не просто «галочки», то вариант стоящий. Ну и по общению — внятно, без водички.
|
|
| |
serhiikovalski | Дата: Понедельник, 05.05.25, 19:47 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Выглядит достойно, даже странно, что раньше о них не слышал. Надо будет глянуть, может, как раз под мой проект подойдут. Уже устал ждать, пока Google одумается сам.
|
|
| |
yuriy_hrynevsky | Дата: Понедельник, 05.05.25, 19:51 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Выглядит достойно, даже странно, что раньше о них не слышал. Надо будет глянуть, может, как раз под мой проект подойдут. Уже устал ждать, пока Google одумается сам.
|
|
| |
rokkibolbi | Дата: Вторник, 20.05.25, 17:29 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Цікава стаття! Дуже сподобалося, як детально розглянуто матч між командами. Якщо хочете дізнатися більше про гру та результати, обов’язково перегляньте https://sportday.com.ua/naggets-pejsers-niks/ — там є актуальна і повна інформація. Радий, що такі матеріали допомагають краще розуміти події на полі
|
|
| |