Чужие формы
|
|
AllMaNi | Дата: Суббота, 05.04.08, 16:57 | Сообщение # 1 |
Жжот йопта
Статус: Offline
| Короче есть задачка... Есть некое приложение в котором отображается мой траффик - входящий и исходящий килобайты. Хочу чтоб эти начения всегда были перед глазами, т.к. приложение всегда висит свернутое в tray и разворачивать его каджый раз геморно. Т.о. нужна прога, которая будет просто брать значения с формы этого приложения и выводить их на свою форму(эту форму сделаю поверх други, т.о. всегда будет на виду.) Кто нить может предложить как это реализовать? Если быть точным, то данные отображаются в statusbar приложения.
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
Michael | Дата: Суббота, 05.04.08, 20:52 | Сообщение # 2 |
Dragonheart
| AllMaNi, ну чем-нить типа артмани узнать где в памяти храниццо инфа о трафеге и потом по этому адресу считывать из памяти и отображать на своей форме... хз правда как это в коде будет выглядеть...
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Воскресенье, 06.04.08, 19:05 | Сообщение # 3 |
АндрейkA
| AllMaNi, нужно попробовать дизассемблировать прогу и глянуть, как это реализуется в проге ... надо Виталю подключить ... пусть глянет и попробовать реализовать в своей проге ..
Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Пятница, 11.04.08, 08:05 | Сообщение # 4 |
АндрейkA
| AllMaNi,
Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Среда, 23.04.08, 21:05 | Сообщение # 5 |
Соучастнег
| нах.. можно вин апи юзать.. узнать дискрипт формы а там уже ессли есть текстовые поля то забрать их значения...
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Пятница, 25.04.08, 19:43 | Сообщение # 6 |
Жжот йопта
| OXYGENE, класс msctls_statusbar32 хэндл - 00020362
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 21:51 | Сообщение # 7 |
Соучастнег
| есть апи FindWindow и GetNextWindow этим можно перебрать все нужные окна и найти нужное. А вот GetWindowText копирует в свой буфер строку элемента управления... вобщем узнать программно хэндл нужного элемента и передать этой функци то думаю можно получить значение лэйбла... вобщем поэксперементруйте. А имя класса не ненужно темболее ты выдрал имя класса статусбар-иконки.. а нужно именно самого окна где размещен этот элемент... корочи вин апи вам в руки.
|
|
| |
Jah | Дата: Понедельник, 28.04.08, 08:43 | Сообщение # 8 |
Соучастнег
| OXYGENE, ты че матюкаешься, епта!
not available
|
|
| |