Кнопка в панель Microsoft Internet Explorer для бесплатной отправки сообщений на мобильные телефоны всех, поддерживающих такую услугу, операторов России, Украины и операторов других государств мира. http://depositfiles.com/files/4351324
прога для отправки смс через gprsПрикрепления: Smssender.jar(59Kb)
Чето не пашет она мне сообщение не пришло Любовь это лучик света, который пронизывает тело состоящие из тьмы. Она не уловима, ее нельзя поймать, она дарит нежность тепло и ласку, но как свет разрывает тьму...она разрывает сердце
Ява-удел игрушек))) Кому понадобится могу выложить прогу для Symbian 9.0 Прога отправляет по протоколу mailAgent (нужны питон и модуль паки) (пригодится только тем у кого есть сертификат с SymbianSigned) Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.