Режим трафф
|
|
AllMaNi | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 22:15 | Сообщение # 1 |
Жжот йопта
Статус: Offline
| Народ! Кто что посоветует по поводу сжатия входящего траффика при серфинге? Или никто не экономит? Я попробывал три две проги - фактически они не прямые сжималки, они: - удаляют лишнее, режут рекламу - Proxomitron - кэшируют посещенные страницы - HandyCache Еще сверх этого пользовался AdMuncher ' ом От первой проги - пользывообще не разглядел. от второй - очень мало(из отчета самой программы - загружено из инета 1,23 мб, отправлено 69 кб, загружено из кеша - 0 кб)... третья работает без нареканий - режет нах все баннеры и рекламу - очень советую. но на траффике это отображается слабо - один хрен у меня картинки отрублены.
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 22:16 | Сообщение # 2 |
Жжот йопта
| п.с. платить за эти проги не охота. инет - спутник + жпрс в варианте OpenVPN
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Понедельник, 08.12.08, 12:17 | Сообщение # 3 |
Продвинутый Соучастнег
| Когда был в сети Серди -- пользовался прогой http://www.tcompressor.ru Была и бесплатная и платная. Реально работает, особенно если без картинок. Сейчас частенько пользуюсь примочкой Files-by-Email. На работе на корпоративный ящик траф не считается, потому очень выручает... Умеет присылать с тех серваков, которые закрыты с работы...
|
|
| |
}{akeR | Дата: Понедельник, 08.12.08, 19:52 | Сообщение # 4 |
кибер панк
| поддерживаю!, юзабельная чтука. 60% как нечего делать на бесплатном подключении. + юзаю DUMeter как наглядное представление канала GPRS-соединения, считалка трафика показывает постоянно окошко с скоростью, исх-вх-общ. шаг вправо, шаг влево - рубим фаерволлом. сразу видно когда что-та не туда лезет и обновление безнаказанно качает.
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Суббота, 28.02.09, 19:21 | Сообщение # 5 |
Жжот йопта
| нашел все таки прогу... toonel.net Требует установленную яву. Сжимает не плохо...но иногда отмирает при загрузки страниц. Кстати - лучшее применение - подрубать асю через нее! никогда никаких проблем - исчерпан лимит подключений и т.д...
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Суббота, 28.02.09, 21:43 | Сообщение # 6 |
Соучастнег
| AllMaNi, невидел топик... тунель юзаю под вин мобайл уже полтора года) хорошая штука...
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 14:17 | Сообщение # 7 |
Жжот йопта
| OXYGENE, вроде и в виде явы есть...то бишь на смертных телефонах будет идти... Но на телефоне жпрс и так дохлый так еще и через проксю...Разве что опять же ш для аси...
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 15:57 | Сообщение # 8 |
Соучастнег
| AllMaNi, у меня через жопорез нормально серфит сайты через тунель. с мобилы... мегафон. а вот аську тупит через него. постоянно выдаёт: типа часто полключаетесь... это так на сборках миранды под вин мобайл.
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 16:19 | Сообщение # 9 |
Жжот йопта
| затестим...
|
|
| |