Имеется на компе 2 сети локальных по витой паре и ВайФай объеденены мостом. Нужна тузла, которая бы считала трафик входящий и исходящий по земле и по ВайФай отдельно. Желательно чтоб показывала и скорость... Кто что подскажет? Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
сколько искал подобного - так и не нашел... Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
вот стотейко тут пользовался такой прогой раньшеBandwidth Monitor Pro , не знаю ка вайфай тогда его не было еще. может новые версии уже есть зы: а ниже там помоему есть то что тебе надо кот давинчи
Сообщение отредактировал zzz - Пятница, 13.03.09, 21:28
забавная прога... первый запуск...работала нормально...потом у меня отвалился интернет(бывает часто - программа не причем) прога этого не вынесла и вылетела с ошибкой)))
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.