|
Интересует покупка Porsche
|
|
| cqqoe | Дата: Среда, 15.10.25, 11:03 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Интересует покупка Porsche, но не знаю, к кому лучше обратиться. Хочу вариант не старше пяти лет, с реальной историей и без скрытых повреждений. Смотрел частные объявления, но доверия мало, слишком много перекупов и «отличных машин без вложений». Кто реально брал porsche недавно, подскажите проверенные компании или площадки?
|
| |
|
|
| a_sov | Дата: Среда, 15.10.25, 11:06 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Если хочешь купить Porsche, забудь про частников. Большинство машин у них после ДТП или с подкрученным пробегом. Лучше работать с компаниями, которые занимаются подбором и ввозом под заказ. Там хотя бы можно проверить состояние до покупки и получить документы официально. Я так себе искал Cayenne, все прошло спокойно, без сюрпризов.
|
| |
|
|
| hwumzeg | Дата: Среда, 15.10.25, 11:07 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Поддерживаю, с частными продавцами часто кот в мешке. Главное требуй полный отчёт по VIN и не соглашайся на «устную гарантию». Я когда искал Macan, столкнулся с кучей фейковых предложений. Потом нашёл компанию, где всё показывают: фото до растаможки, отчёты по обслуживанию, оригинальные документы. Лучше немного переплатить, чем потом чинить коробку и подвеску.
|
| |
|
|
| cusuwye | Дата: Среда, 15.10.25, 11:08 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Цитата hwumzeg (  ) Поддерживаю, с частными продавцами часто кот в мешке. Главное требуй полный отчёт по VIN и не соглашайся на «устную гарантию». Я когда искал Macan, столкнулся с кучей фейковых предложений. Потом нашёл компанию, где всё показывают: фото до растаможки, отчёты по обслуживанию, оригинальные документы. Лучше немного переплатить, чем потом чинить коробку и подвеску. Я бы посоветовал посмотреть варианты по porsche https://bex-auto.md/porsche компании "Bex Auto". У них машины идут уже проверенные, можно сразу выбрать модель, год и тип кузова. Я покупал у них Panamera, консультант подробно объяснил, где машина обслуживалась, показал отчёт и сервисную книжку. Всё оформили быстро, договор прозрачный, без скрытых платежей. Но главное перед покупкой обязательно проверь комплектацию, пробег и состояние салона. Лучше приехать лично, пройтись с менеджером по деталям и убедиться, что всё соответствует описанию. Так избежишь разочарования и точно поймёшь, за что платишь.
Сообщение отредактировал cusuwye - Среда, 15.10.25, 11:08 |
| |
|
|