QIP Infium
|
|
AllMaNi | Дата: Суббота, 30.06.07, 12:56 | Сообщение # 1 |
Жжот йопта
Статус: Offline
| Цените маи(совместно с ИголЬницей) труды. Пока последняя версия - 2.1 Возможно ещё дальше продолжится работа))) Пока фантазия не кончится!!! Так сказать углубить и разширить))) Для устанофки: Распакуйте архив по пути(примерно такой)-C:\Program Files\qipinfium9000\Langs\
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
Fucker | Дата: Суббота, 30.06.07, 12:58 | Сообщение # 2 |
-
| AllMaNi, Красава, обязательно солью.
Слава России! Всё в наших руках! НАС невозможно победить!
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Воскресенье, 01.07.07, 14:40 | Сообщение # 3 |
Жжот йопта
| ксати-вообще всем советую новый кип. Мне он нравится больше прежнего. Ждём плкгоф и развития. Первая бета-версия работает нормально.
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Воскресенье, 01.07.07, 19:02 | Сообщение # 4 |
АндрейkA
| AllMaNi, када мона будет заскачить к тебе взять его?
Рyкописи, может быть, и не гоpят. Зато диски С отлично фоpматиpyются.
|
|
| |
NIk_E | Дата: Воскресенье, 01.07.07, 21:44 | Сообщение # 5 |
НекиТ
| А мне если чесна не очень панравилсо этат инфиУм
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Понедельник, 02.07.07, 00:06 | Сообщение # 6 |
Жжот йопта
| [C]RaSh, зоскакивай. Ты там шот хател притащить.. Я тее тады исчо Миранду падкину одну...
|
|
| |
NIk_E | Дата: Понедельник, 02.07.07, 00:09 | Сообщение # 7 |
НекиТ
| [C]RaSh, ога, заскакивай и ка мне, сё равно нидалеко, есче двд ту с синтами кину
|
|
| |
MUTaB0R | Дата: Вторник, 03.07.07, 00:03 | Сообщение # 8 |
Альтернативный гопник
| Quote (NIk_E) А мне если чесна не очень панравилсо этат инфиУм чё так
|
|
| |
MUTaB0R | Дата: Вторник, 03.07.07, 00:06 | Сообщение # 9 |
Альтернативный гопник
| ка бета тестер первых версий выражаю удовлетворение качеством перевода!!! достойно смысла много, тема как гаварицо сисег раскрыта полностью ну или почти поолностью гыгыгыгы КГ/АМ креатиф гениален афттары молодцы
|
|
| |
NIk_E | Дата: Вторник, 03.07.07, 11:46 | Сообщение # 10 |
НекиТ
| та к старой привык, де уева куча смайлафф)
|
|
| |