Открытие мотосезона 2008 в Пятигорске
|
|
}{akeR | Дата: Вторник, 13.05.08, 19:01 | Сообщение # 1 |
кибер панк
Статус: Offline
| Начну с того что Dmitryleon зная что я уже заболел скинул мне по асе информацию что 1 мая - день открытия мото-сезона и по традиции проходит он в Пятигорске, около горы машук, ну участке кросоовой трассы. немного размывчато так сказать при том что питер знать нужно хотя бы чуть чуть, чего небыло. Ехать захотелось но одному было как-то совсем не айс, и в последний день мне постучал в асю Hendrix и сказал "а поехали!?" - чо-ж - поехали! малым составом к 12 дня выехали, надеясь за 2 часа найти в незнакомом городе палаточный городок на проироде около машука палаток на 20 не меньше. Однако ошиблись так как проплутав 2 часа и навернув на спидометр километров 15 очень быстрым шагом вдоль горы все же удалось созвониться и узнать как добраться до искомого места. По приезду чесно говоря были в шоке. Моты, байкеры (хорошие между прочим люди), музыка, пиво (кстати очь порадовало что цены не кусались и были умеренные, в общем можно отдохнуть), и НИ ОДНОГО ГОПА! милицейская машина конечн была,- одна и то в сторонке стояла,.. пробыв там 5 часов к ряду ухи чесно говоря уже закладывало и мы двинули домой. Итог: попали на конкурсы: самопал(кто что свое и своими руками к моту прибамбосил), конкурс на самый громкий выхлоп и еще несколько пропустили так как ходили по поляне и искали народ(знакомый только по-интернету) и пялились на моты (я фотал, фоты выкладываю но не все, а то жуть как много получилось). В общем заряда положительный эмоций и настроения на месяц вперед (или на пол года. Музыка тоже понравилась,... в общем вот фоты:
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
Сообщение отредактировал }{akeR - Вторник, 13.05.08, 19:05 |
|
| |
|
|
}{akeR | Дата: Вторник, 13.05.08, 19:08 | Сообщение # 4 |
кибер панк
| вот так все и проходило. на вопрос нужно ли ехать? - отвечу : НУЖНО!!! и другого варианта нет!
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
Hendrix | Дата: Вторник, 13.05.08, 20:12 | Сообщение # 5 |
Знакомый
| да уж ХАКЕР в общих чертах всё написал, я плакаль снова, в тебе погибает журналист- зануда!!!:-D
|
|
| |
}{akeR | Дата: Вторник, 13.05.08, 22:58 | Сообщение # 6 |
кибер панк
| Hendrix, я не задавался целъю написать креатиф, чоб людей не оторвать было. просто рассказать шо там очень прикольно и я в следующий раз обязательно поеду!
|
|
| |