Видеофиксация
|
|
}{akeR | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 12:38 | Сообщение # 1 |
кибер панк
Статус: Offline
| на дороге Подгоная-Георгиевск поставили знак: "водитель не нарушай! 60! Ведется видеофиксация" народ боитса- 60 катается. ктьо что знает по этому поводу? помоему до ставрополя такие игрушки в единственном экземляре уже дошли, а наш мухосранск еще год ждать будет - но могу и ошибаться. как счет за постоянные превышения прикатит
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 15:06 | Сообщение # 2 |
Продвинутый Соучастнег
| в каком конкретно месте знак стоит и в какую сторону?
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 15:37 | Сообщение # 3 |
Соучастнег
| наверное давно не ездил... невидил это предупреждение
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 16:55 | Сообщение # 4 |
Соучастнег
| Dmitryleon, если ехать в сторону георгиевска из подгорной, то справа. в районе СТО и Хайнца
все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...
|
|
| |
K@$ | Дата: Понедельник, 10.11.08, 09:15 | Сообщение # 5 |
Продвинутый Соучастнег
| Ну вообще то чуть раньше Лады, если честно я лечик но пока больше 100(лишение прав или штраф) большой не ездю и могу поверить что есть, потому что на кольце минводском когда с Гео едеш есть камера и сразу в комп вносит так что нарушил и с ментами уже не договоришся. Но на октябырьской еще не видел
за ниимением горничной ипут усатого дворника
|
|
| |
}{akeR | Дата: Понедельник, 10.11.08, 10:41 | Сообщение # 6 |
кибер панк
| знак стоит недавно, смогу-выложу фото, я тоже думаю камеры еще нет, но ставить ее могут за пол дня, и думаю скорее всего на первом светофоре повесят. Так что подколоть незаметно могут, придется как все-черепашим шагом ползать, по идее камера какое то мелкое нарушение не фиксирует-типа превышение на 5-10 км, над точнее нагуглить.
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
C@SpEr | Дата: Понедельник, 10.11.08, 11:02 | Сообщение # 7 |
Участнег
| Quote Немало сюрпризов таят и передвижные системы видеофиксации. Следуя за нарушителями, камеры снимают 30-секундные видеоролики, после чего система автоматически выкладывает их на YouTube. Самые интересные и смешные сюжеты планируется показывать в телепрограммах «Сам себе режиссёр», «Самое смешное видео», «Очевидец представляет», «Вести. Дежурная часть», «50 блондинок» и «Суд присяжных».
В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. (с) Конфуций
|
|
| |
K@$ | Дата: Понедельник, 10.11.08, 11:43 | Сообщение # 8 |
Продвинутый Соучастнег
| Микола 65-70 ты ехать можеш по правилам если в спидометре уверен а остальное будет засекаться и по почте счет присылаться
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Понедельник, 10.11.08, 11:52 | Сообщение # 9 |
Продвинутый Соучастнег
| камера фиксирует начиная с превышения в 20 км/ч.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Понедельник, 10.11.08, 23:40 | Сообщение # 10 |
кибер панк
| во ти внесли ясность
|
|
| |
K@$ | Дата: Среда, 12.11.08, 17:41 | Сообщение # 11 |
Продвинутый Соучастнег
| Ток не ясно где она стоит нет ее не на одном столбе и не на светофоре
|
|
| |