|
Когда подвеска начала стучать — кто и где ремонтировал?
|
|
| serhiikovalski | Дата: Пятница, 29.08.25, 18:10 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Недавно почув стук в передней подвеске. Сначала думал, что это просто мелочь, но стук не исчезал. Обратился в СТО Генстар на Позняках. Оказалось, что проблема в шаровой опоре. Ремонт сделали быстро, и цена была вполне адекватной. Теперь машина как новая.
|
| |
|
|
| yuriy_hrynevsky | Дата: Пятница, 29.08.25, 18:10 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| У меня похожая ситуация была с задними амортизаторами. Машина начала прыгать на неровностях, и я понял, что пора что-то делать. Обратился в Генстар в Черкассах. Ребята заменили пружины, опоры и пыльники. Работа заняла около 4 часов, и результат — отличная управляемость и комфорт.
|
| |
|
|
| viktorkoroviak | Дата: Пятница, 29.08.25, 18:18 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| У меня был случай с рулевым наконечником. Машина начала плохо держать дорогу, и я заметил люфт в руле. Обратился в Генстар на Оболони. Ребята быстро диагностировали проблему и заменили наконечник. Теперь руль как влитой.
|
| |
|
|
| serhiikovalski | Дата: Пятница, 29.08.25, 18:19 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Кстати, для тех, кто не хочет тратить время на поездки, у Генстар есть услуга ремонта почтой. Отправляешь неисправный агрегат, а они тебе возвращают отремонтированный. Очень удобно, особенно если живешь в другом городе.
|
| |
|
|
| yuriy_hrynevsky | Дата: Пятница, 29.08.25, 18:22 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| Ребята, если у кого-то есть вопросы по ремонту подвески или других агрегатов, обращайтесь. Генстар — проверенная сеть СТО с опытом и гарантией. Их контакты и подробности на сайте https://genstar.ua/uslugi-genstar/drugie-raboty/remont-hodovoj-sistemy
|
| |
|
|