|
|
 |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
·
RSS ] |  |
 |
|
Совпал ли размер браслета при заказе онлайн?
|
|
| alinagershik | Дата: Четверг, 06.11.25, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Привет всем, недавно решила заказать браслет онлайн и хотела бы узнать: у кого-то совпал размер с ожиданиями? Я измерила запястье сантиметров 17,5 и выбрала стандартный размер «М». Когда браслет пришёл, он оказался чуть свободноват — не болтается, но не обхватывает как в магазине примерить. Понравился дизайн, но сомневаюсь, правильно ли я выбрала размер или надо было брать меньший. Кто сталкивался с подобным опытом?
Сообщение отредактировал alinagershik - Четверг, 06.11.25, 16:08 |
| |
|
|
| nicewoman | Дата: Четверг, 06.11.25, 16:10 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Я давно заказываю аксессуары онлайн и могу сказать, что чаще всего размер браслета не совпадает с тем, как я представлял. При измерении запястья важно обертывать сантиметровой лентой именно там, где будет сидеть изделие, и добавлять небольшой запас — чтобы браслет не давил, но и не болтался. Обычно рекомендуют при измерении добавлять порядка 0,5-1 см и учитывать стиль изделия и крепление. В вашем случае, возможно, стоило выбрать размер чуть меньше или модель с регулировкой.
|
| |
|
|
| alinagershik | Дата: Четверг, 06.11.25, 16:10 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| То есть я поняла: нужно было измерить, потом добавить запас, но не слишком большой. У меня запястье 17,5 см, и модель сидит свободно, но не упруго. Я волновалась, что будет слишком туго, поэтому выбрал размер «М». При дальнейшем онлайн-заказе буду ориентироваться на то, что измеряю запястье, смотрю таблицу, думаю о том, как должен сидеть: чуть свободно или крепко. Сейчас думаю — оставить как есть или заменить на размер меньше, но боюсь, что будет жалко, если будет слишком затянуто.
|
| |
|
|
| nicewoman | Дата: Четверг, 06.11.25, 16:11 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Цитата alinagershik (  ) То есть я поняла: нужно было измерить, потом добавить запас, но не слишком большой. У меня запястье 17,5 см, и модель сидит свободно, но не упруго. Я волновалась, что будет слишком туго, поэтому выбрал размер «М». При дальнейшем онлайн-заказе буду ориентироваться на то, что измеряю запястье, смотрю таблицу, думаю о том, как должен сидеть: чуть свободно или крепко. Сейчас думаю — оставить как есть или заменить на размер меньше, но боюсь, что будет жалко, если будет слишком затянуто. Я полностью понимаю вашу ситуацию и могу поделиться конкретным нюансом: когда вы собираетесь браслет купить онлайн https://aurum.in.ua/c/braslety/ обратите внимание не только на цифры, но и на механизм застежки и ширину браслета. Широкий браслет или жёсткая форма требует большего запаса, а звеньевой тип может сидеть плотнее. При моих прошлых заказах браслет с застежкой-карабином я брал на 0,8-1 см больше своего запястья, и он сидел комфортно и не вращался.
В вашем случае, если модель уже свободна и не болтается, можно оставить. Но если начнёт скатываться к суставу руки или цепочка звеньев будет ударяться о манжет, тогда замена на меньший размер разумна. Главное при браслет купить онлайн — понимать, как он должен сидеть: плотно или свободно, чтобы и визуально, и по ощущению он подходил именно вам.
|
| |
|
|
|  |
 | |  |
|