Любовь.
|
|
Egoza | Дата: Среда, 27.06.07, 17:42 | Сообщение # 21 |
Начинающий Соучастнег
Статус: Offline
| а у меня даже слов нет, чтобы описать, что такое любовь, знаю точно, что каждаму дается счастье-любить, надо его распознать и не упустить...
Каждый из нас-ангел, но только с одним крылом...
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Пятница, 29.06.07, 12:24 | Сообщение # 22 |
Жжот йопта
| Quote (Egoza) а у меня даже слов нет, чтобы описать, что такое любовь, знаю точно, что каждаму дается счастье-любить, надо его распознать и не упустить... Любовь это чувство которое не описать словами..Оно чувствуется сердцем...
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
паутинкина | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 00:39 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (Rain) нужно чтобы любили оба... угу..ужасно осознавать что любишь только ты-а тебя нет..или наоборот..любят тебя,а тебе безразлично..:((Добавлено (2008-07-27, 0:39 Am) ---------------------------------------------
Quote (Rain) 5."Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл хех..много раз убеждалась в етом..) но бывало что ты переключаешься на чтот другое и забываешь о том,о чем мечтал..и ффсе..потом тебе ето не нужно:(
|
|
| |
Michael | Дата: Среда, 30.07.08, 01:53 | Сообщение # 24 |
Dragonheart
| Quote (паутинкина) но бывало что ты переключаешься на чтот другое и забываешь о том,о чем мечтал..и ффсе..потом тебе ето не нужно:( люди такие существа, мы не ценим то что имеем... а когда что-то получаем то хотим уже другое или большего...
|
|
| |
паутинкина | Дата: Среда, 30.07.08, 21:53 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote (Michael) люди такие существа, мы не ценим то что имеем... а когда что-то получаем то хотим уже другое или большего... ага..точно..плохое качество людей..отучиться бы от етого..
|
|
| |
NIk_E | Дата: Понедельник, 25.08.08, 20:20 | Сообщение # 26 |
НекиТ
| У меня такое было.. и по-началу было взаимно...и что это надолго... ток потом оказалось что нет... и счастье рухнуло, и пархание бабочек внутри заменилось болью в сердце пойди разберись - сначала мы думали, что это чувства такие, потом оказалось химия, причем мега психотропная, потом действие закончилось и началось похмелье, боль, сердце почему то ноет... а х ее знает что эт такое, любовь. я всегда думал что это жизнь на двоих... а в жизни бывают катастрофы...
|
|
| |
Michael | Дата: Понедельник, 25.08.08, 23:34 | Сообщение # 27 |
Dragonheart
| помоему теперь уж глупо искать сильных чувств, страсти сразу... лучше найти просто любовь... а остальное прикладывается постепенно...
|
|
| |