Спам в icq
|
|
admin | Дата: Среда, 24.06.09, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Надоел постоянный спам в асю, юзаю "старую версию" qip (8092). Стал сыпаться спам и постоянные авторизации от ботов. Поставил антиспам бота, все равно не помогло. Такое ощущение, что кто-то специально и направленно спам и флуд атаку производит.
|
|
| |
OXYGENE | Дата: Среда, 24.06.09, 21:45 | Сообщение # 2 |
 Соучастнег
| дык... щас зашел на форум чтоб специально создать подобную тему и пожаловатся на ебучих спмеров. А тут такие же проблемы, за сегодня уже около 40-50 сообщений. Канеш не сильно напрягает но неприятно.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 24.06.09, 23:45 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Видимо тестят новую спам-прогу или скрипт... ))) У меня несколько одногруппниц повелись на такое, перешли по ссылке в инфе спам-бота (с подписью мои фотки тут)... Каким-то чудесным образом отослали смс, а потом удивляются, почему у меня снялось 200 рублей )))
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 25.06.09, 09:05 | Сообщение # 4 |
 Соучастнег
| сижу на инфиниуме после глюков с квипом ни одного левого контакта не выскакивало
кот давинчи
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Четверг, 25.06.09, 11:18 | Сообщение # 5 |
 Жжот йопта
| zzz, то же самое:) Или миранда - там ваще жость анти-спам!
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Четверг, 25.06.09, 15:23 | Сообщение # 6 |
Продвинутый Соучастнег
| я в асе (icq.com) в своём профиле поставил НЕ ПОКАЗЫВАТЬ МЕНЯ В ОНЛАЙН. И всякие "мне нечего делать, давай поговорим" не видят меня в поиске, потому не беспокоят.
|
|
| |
Dmitryleon | Дата: Четверг, 25.06.09, 15:27 | Сообщение # 7 |
Продвинутый Соучастнег
| Хотя человеческое "давай поговорим" и спам-бот -- разные вещи. 2-3 раза за последнее время предлагали ознакомиться с новой коллекцией картинок, но чтоб Quote (OXYGENE) за сегодня уже около 40-50 сообщений до такого еще не доходило.
Сообщение отредактировал Dmitryleon - Четверг, 25.06.09, 15:29 |
|
| |
Harry_Haller | Дата: Четверг, 25.06.09, 18:18 | Сообщение # 8 |
 Соучастнег
| у меня и в qip'e не больше одного спамера в сутки на шестизнаке
все на х..., ибо нех..., хотя давно уже пох...
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Четверг, 25.06.09, 23:20 | Сообщение # 9 |
 Жжот йопта
| Новость околотемная. Разработчик кипа, уважаемый INF, прекратил работу над проектом. Теперь проектом qip занимается РБК. INF же реализует какой то свой проект - подробностей пока не сообщает. источник - inf.ru
Имеющий мозги и руки Никогда не здохнет от голода и скуки *********************************** Нет того, чего я незнаю, есть то, чем я пока не заинтересовался. *********************************** Закрой дверь и никого не впускай - меня не будет несколько лет! *********************************** Как известно, чтобы сбить человека с мысли, достаточно облить его молоком и поджечь.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Пятница, 26.06.09, 12:31 | Сообщение # 10 |
 кибер панк
| admin, дружище, я конечн догадываюсь кто эти одногруппницы, но страсть как хочется узнать кто попался на это. Кинь хоть в асю:)
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 26.06.09, 14:49 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Вообще ситуация имеет массовый характер, многие жалуются на постоянный спам (на разных клиентах).
|
|
| |
AllMaNi | Дата: Пятница, 26.06.09, 23:14 | Сообщение # 12 |
 Жжот йопта
| раньше было многа спама в мэйл агенте. сейчас подлатали видимо протокл.
|
|
| |
}{akeR | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 02:32 | Сообщение # 13 |
 кибер панк
| Сижу со смапера, поставил антиспам и не принимать авториз от чужих, спокойствие и тишина, стоит исключить и буквально дня через три начнет сыпаться всякая гадость, причем прибавляя в демь по арифметической прогрессии количество спама, Добавлено (28.06.09, 02:32) --------------------------------------------- АПЛЯЯЯ!!! проклинал тот момент когда надумал вылезть в сеть с камповскаго кипа, спам посыпался с частотой в 3 сообщения в минуту(временами дажы чаще). пока не настроил "нипускать никого" не перестал сыпаться. и как знакомится при таком раскладе!?
Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании. @Даниил Хармс
|
|
| |
cqqoe | Дата: Вторник, 25.02.25, 20:10 | Сообщение # 14 |
Прохожий
|
|
|
| |
tbes50203 | Дата: Вторник, 04.03.25, 14:16 | Сообщение # 15 |
 Прохожий
| Привіт! Можу поділитися своїм досвідом, бо я сам проходив реабілітацію в Fizio після ампутації ноги. Це була для мене дуже важка подорож, але я вдячний, що вибрав саме цю організацію, бо вони справді надали комплексний підхід до відновлення. Перш за все, хочу сказати, що Fizio не тільки фізіотерапія, а й багато інших важливих аспектів. Після ампутації важливо не просто адаптуватися фізично, але й психологічно, і саме цей аспект вони також враховують. З самого початку мене направили на консультацію до психолога, що дуже допомогло зрозуміти, як жити після таких змін. На мою думку, це дуже важливо, адже після таких травм не тільки тіло потребує лікування, а й душа. Психолог, з яким я працював, допоміг мені впоратися з депресією та тривожністю, які виникли через постійну боротьбу з новими реаліями.
Сообщение отредактировал tbes50203 - Вторник, 04.03.25, 14:18 |
|
| |