Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 18.11.25, 02:07
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Harry_Haller, Jah, zzz  
Как выбрать и купить держатель для шланга?
a_sovДата: Четверг, 20.02.25, 13:41 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Где купить держатель для шланга, чтобы не сломался и удобно было хранить? Видел разные модели, но сомневаюсь, какая из них действительно долговечная. Кому-то из вас удавалось найти такие, что долго служат?

aupyzhДата: Четверг, 20.02.25, 13:41 | Сообщение # 2
Прохожий
Я заказывал держатель для шланга, который крепится на стену. Думал, что это будет неудобно, но на самом деле такой держатель очень практичный. Он не занимает много места, шланг аккуратно сворачивается и не перегибается. Держатель сделан из металла, служит уже третий сезон, проблем не было.

bvghoyvДата: Четверг, 20.02.25, 13:42 | Сообщение # 3
Прохожий
Держатели бывают разные, но я себе приобрел тот, который крепится на землю и можно двигать по участку. Это удобно, когда приходится поливать в разных местах. Конечно, такие держатели немного дороже, но за год использования не обнаружил ни одной поломки.

cqqoeДата: Четверг, 20.02.25, 13:43 | Сообщение # 4
Прохожий
Цитата bvghoyv ()
Держатели бывают разные, но я себе приобрел тот, который крепится на землю и можно двигать по участку. Это удобно, когда приходится поливать в разных местах. Конечно, такие держатели немного дороже, но за год использования не обнаружил ни одной поломки.
В магазине СпецПоливСервис есть классные варианты. Я себе поставил такой держатель, который можно закрепить на стене. Это просто спасение, потому что теперь шланг не валяется где попало и не путается. Удобно и аккуратно. В принципе, хороший держатель позволяет не только сэкономить место, но и защитить шланг от повреждений. Если шланг долго на солнце лежит или его сильно тянет, он быстрее изнашивается.
Этот держатель решает сразу несколько проблем — и сэкономит пространство, и продлит жизнь шлангу. Так что однозначно рекомендую держатель шланга https://poliv-service.kiev.ua/g126461058-kreplenie-derzhateli-dlya покупать именно здесь, за такую цену просто находка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz