|
Кто-нибудь уже организовывал свадьбу в Грузии?
|
|
| ksety | Дата: Понедельник, 09.06.25, 09:16 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Привет всем! Кто-нибудь уже организовывал свадьбу в Грузии? Я мечтаю провести свою свадьбу в виноградниках или на озере. Очень хочется, чтобы это было уникальное и красивое место. Но вот не могу найти проверенную компанию, которая могла бы все организовать, от оформления до самой церемонии. Может, кто-то сталкивался с этим и может порекомендовать хороший сервис?
|
| |
|
|
| cusuwye | Дата: Понедельник, 09.06.25, 09:17 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| Я недавно помогал другу организовать свадьбу в Грузии, они выбрали виноградники, и все прошло просто отлично. Нашли компанию, которая полностью взяла на себя организацию — от бронирования места до декораций и ведущего. Если честно, такой подход сильно облегчает жизнь, и вся команда профессионалов сработала на высшем уровне. Единственный момент — заранее уточните все детали, чтобы не было сюрпризов по цене, особенно в плане еды и алкоголя, потому что местные винодельни могут предлагать свои условия.
|
| |
|
|
| ehoty | Дата: Понедельник, 09.06.25, 09:18 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Согласен с коллегой, важно выбрать компанию, которая не только поможет с организацией, но и имеет опыт в проведении таких мероприятий. Мы с женой также планировали свадьбу в Грузии, и нам посоветовали обратиться в компанию, которая работает в Тбилиси и на других популярных локациях. Заранее обсуждали все моменты по аренде площадки, выборе декора и даже программы для гостей. Главное, чтобы у вас был контакт с организатором, который реально разбирается в тонкостях местных особенностей, например, с обслуживанием гостей и доступом к изысканным винодельням.
|
| |
|
|
| ngymoyt | Дата: Понедельник, 09.06.25, 09:18 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Цитата ehoty (  ) Согласен с коллегой, важно выбрать компанию, которая не только поможет с организацией, но и имеет опыт в проведении таких мероприятий. Мы с женой также планировали свадьбу в Грузии, и нам посоветовали обратиться в компанию, которая работает в Тбилиси и на других популярных локациях. Заранее обсуждали все моменты по аренде площадки, выборе декора и даже программы для гостей. Главное, чтобы у вас был контакт с организатором, который реально разбирается в тонкостях местных особенностей, например, с обслуживанием гостей и доступом к изысканным винодельням. Я недавно организовывал свадьбу в Грузии и могу смело порекомендовать свадебное агентство Shu Wedding https://shuwedd.co.il/ мы с женой искали место для свадьбы на виноградниках, и ребята сделали все на высшем уровне. Заказали у них полный пакет услуг, начиная от места, заканчивая музыкальным сопровождением и декором. Компания работает с местными винодельнями, поэтому нам предложили именно то, что мы искали — атмосферу, красоту и изысканность. Еще важный момент — они отлично организовали транспорт для гостей, потому что доступ в такие места иногда сложный. Все было по графику и без лишних нервов. Очень доволен результатом, так что если хотите, чтобы все прошло гладко обращайтесь к ним.
|
| |
|
|