Общение без границ

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.07.26, 04:31
Приветствую Вас Странник | RSS
Авторизация
Друзья
Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Harry_Haller, Jah, zzz  
Ищу надежную мастерскую для гравировки на металле в Питере
HoupДата: Суббота, 09.05.26, 07:26 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Нужна нормальная мастерская в Питере для гравировки по металлу. Хочу нанести логотип на дорогие изделия из нержавейки, поэтому важно, чтобы всё сделали аккуратно и без косяков. Если кто-то уже обращался и остался доволен, посоветуйте, куда лучше обращаться.

NillДата: Суббота, 09.05.26, 07:31 | Сообщение # 2
Прохожий
С нержавейкой и правда хватает тонкостей, особенно если изделия дорогие. Чаще всего делают лазерную гравировку, она аккуратная и точная, но для глубокого рисунка подходит не всегда. Электрохимический способ тоже используют, но там лучше заранее уточнять, насколько покрытие будет стойким. Я бы смотрел мастерские, где работают с оптоволоконным лазером, обычно у них и качество хорошее, и делают быстро. Правда, совсем дешево такое редко бывает.

shriff_shriffДата: Суббота, 09.05.26, 07:40 | Сообщение # 3
Прохожий
Для логотипов на нержавейке я бы советовал именно лазерную гравировку, она аккуратнее и меньше риск повредить поверхность, особенно если изделия дорогие. Можете глянуть варианты по гравировке на металле на сайте этой студии в СПБ https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-metallu/ У них есть примеры работ и цены, можно примерно понять уровень и бюджет. Но я бы всё равно перед заказом заехал лично и попросил сделать тестовый образец на вашем материале, так спокойнее и сразу видно качество.

Сообщение отредактировал shriff_shriff - Суббота, 09.05.26, 07:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Хостинг от uCoz